подробнее

Елена Степаненко запланировала лечь под нож пластического хирурга

Ещё в ноябре прошлого года прославленная 65-летняя юмористка Елена Степаненко стала свободной женщиной. Она развелась со своим супругом Евгением Петросяном, с которым прожила в счастливом браке много лет. Судя по всему, артистка решила внести кое-какие изменения ещё и во внешность. СМИ сообщают о том, что знаменитость сделала себе пластику на лице.

Знаменитая пара юмористов Евгений Петросян и Елена Степаненко состояли в браке более тридцати лет. Однако в конце прошлого года супруги решили оформить официально развод. Многочисленная армия поклонников была в буквальном смысле слова шокирована этой новостью. Ведь ничего не говорило о том, что между Еленой и Евгением есть недопонимания. Они смотрелись гармонично как в жизни, так и на сцене. Почему звездная пара решила развестись по сей день неизвестно. В некоторых изданиях писали о том, что Петросян изменял своей второй половинке. Однако нет официального подтверждения этих данных. О том, что Евгений Ваганович не верен супруге писали несколько лет назад. В ответ на подобные слухи звёздная чета лишь смеялась.

Как бы там ни было, многочисленная армия поклонников уже успела заметить тот факт, что Петросян стал выглядеть лучше после развода. Тоже самое касается и его бывшей супруги Елены. Кроме того, в СМИ написали ещё и о том, что Степаненко решилась сделать себе пластику на лице для того, чтобы освежить внешность и омолодиться. Есть свидетели, которые якобы видели артистку в Центральном научно-исследовательском институте челюстно-лицевой хирургии. Знаменитость была там со своей помощницей, а вышла из заведения с разметкой на лице, которую обычно наносят перед подтяжкой. Сама Степаненко пока никак не комментирует подобную информацию. Стоит подчеркнуть, что звезда достаточно тщательно следит за своим внешним видом.

Тем более, что она публичный человек и просто обязана всегда хорошо выглядеть и подавать пример остальным. Когда-то она смогла похудеть на целых 46 килограммов. Она пересмотрела своё питание и внесла в него необходимые корректировки, благодаря чему и приобрела стройную фигуру. В одном из своих интервью Елена отметила, что за обеденный стол необходимо садиться порядка пяти или шести раз в день и при этом порция должна помещаться на ладошке. Только так можно не просто избавиться от лишних килограммов, но и сохранить стройность на долгие годы. Если организм просит покушать, Степаненко выпивает стакан воды и через двадцать минут прислушивается к организму. Если он продолжает просить покушать, тогда артистка снова пьет стакан воды и снова ждет двадцать минут. И только после того, как организм снова настаивает на питании знаменитость садится за обеденный стол.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...