подробнее

Мария Порошина не хочет больше сидеть с новорожденным ребёнком

Сорокапятилетняя актриса Мария Порошена не так давно снова стала мамой. Артистка больше не хочет сидеть в декретном отпуске. В конце февраля многочисленная армия поклонников сможет увидеть свою любимицу в одном из спектаклей. Также мама пятерых детей надеется на то, что начнёт получать в скором времени предложения сняться в сериалах и кинофильмах.

Многочисленная армия поклонников была несколько шокирована узнать о том, что Мария Порошина носит под своим сердцем пятого ребёнка. Кто является отцом новорожденного малыша до сих пор неизвестно. Летом прошлого года знаменитость развелась со своим супругом Ильей Древновым. В браке с мужчиной у Марии родилось трое детей. А отцом первенца Порошиной стал актёр Гоша Куценко. К слову актер до сих пор хорошо общается с актрисой и поддерживает её. Немного более двух недель назад звезда родила мальчика. Об этом звезда сама написала на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Мария поблагодарила Бога за такое счастье, как материнство. Известно также, что рожала многодетная мама в одной из элитных клиник столицы. Ходят слухи о том, что артистка заплатила за роды почти 800 тысяч рублей.

Несмотря на то, что новорожденный требует не мало внимания и Мария проводит с ним всё своё время, она не хочет долго сидеть в декретном отпуске. Уже 23 февраля звезда сыграет в одном из спектаклей. А в марте Порошина снова выйдет на сцену. Стоит отметить, что за свою игру актриса получает порядка 300 тысяч рублей. Многодетная мама надеется на то, что ей предложат роль в киноленте и сериале. Ведь ей необходимо теперь самой воспитывать своих детей. С наследниками артистке помогают три няни. Старшая дочка Полина уже живёт самостоятельной жизнью. Две дочки ходят в школу, а двухлетней Глафире необходимо больше внимания. К тому же Мария родила ещё и мальчика. на данный момент неизвестно, будет ли поддерживать свою бывшую супругу Илья Древнов, ведь у них трое общих детей.

Как-то коллега Марии поделилась, что Порошина подала на развод тогда, когда узнала о совей пятой беременности. дело в том, что Илья никак не помогал своей избраннице. несмотря ан то, что состоял с ней в браке. Также коллега предполагает, что отцом новорожденного сына Марии является Древнов, так как никто и никогда не видел актрису с другим мужчиной. К тому же у звезды много детей и гулять ей совершенно некогда. А бывший возлюбленный и отце первенца Порошиной Гоша Куценко готов в любую минуту помочь и поддержать знаменитость. Гоша и Мария смогли сохранить дружеские отношения после расставания.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...