подробнее

Анна Бузова пошутила над пользователями социальной сети

Совсем недавно сестра прославленной певицы и телеведущей Ольги Бузовой Анна вернулась на работу после отпуска. Она летела на самолете обратно домой в эконом классе. Эффектная брюнетка отметила, что для полетов в бизнес классе ей необходимо ещё накопить денег.

Популярная телеведущая Ольга Бузова и её сестра Анна хорошо общаются и часто проводят время вместе. Певица прославилась благодаря скандальному реалити-шоу Дом-2. И с тех самых пор она неустанно рассказывает окружающем о своей большой любви к Анне. В начале года сестры решили вместе провести время и хорошенько отдохнуть от напряженной работы. Сначала они вместе полетели на Мальдивские острова, а затем расслабились в Куршевеле. А через несколько дней сестры вернулись в столицу. Ведь там их ждёт много работы. Стало известно, что певица летела бизнес-классом, а вот её подруги и сестра предпочли эконом. Сестра Ольги решила прокомментировать ситуацию. Анна отметила, что на бизнес-класс ей ещё предстоит накопить. Она соскучилась уже по работе и с нетерпением приступает к ней.

Многочисленная армия поклонников тут же отреагировала на свежую публикацию своей любимицы. Как часто бывает, фанаты разделились на два лагеря. Одни пользователи считают, что Ольга Бузова должна была оплатить своим подругам и сестре бизнес-класс или ж лететь вместе с ними в экономе. А вот другие уверены в том, что Анна сама должна решать, как ей поступать и на что тратить деньги. Сестры Бузовы не воспринимают серьёзно разразившийся скандал по поводу перелёта. Анна и Ольга не просто близко общаются, но и ведут общий бизнес, поддерживают друг друга помогают.

На Бузову младшую оформлен бутик по продаже ювелирных изделий. Она же помогает своей старшей сестре развивать бизнес по производству модной одежды. Ольга уже давно привыкла к тому, что у неё есть не только поклонники, но и недоброжелатели. Именно поэтому она часто игнорирует негатив в свою сторону. Они продолжает двигаться вперёд с высоко поднятой головой. Бузова надеется на то.  что сможет встретить на своём жизненном пути мужчину, с которым построит семьи и родит детей. Однако пока что такого на горизонте телеведущей нет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...