подробнее

Фулфилмент в России — организация доставки в любой город и регион

Неважно, как давно вы владеете интернет-магазином. Даже если вы имеете развернутую клиентскую базу, доставляете сотни посылок ежедневно и известны среди потребителей, в любой момент все может измениться. Ведь постоянно появляются новые торговые площадки, готовые предложить покупателям более богатый выбор, доступные цены и выгодные условия доставки. Поэтому приходится постоянно работать над продвижением и расширением аудитории, чтобы не только удерживать потребительский спрос на одном уровне, но и привлекать новых клиентов. Но где найти на это все время, ведь много часов приходится тратить на организацию торгового процесса — взаимодействие с поставщиками, обработку заказов и их доставку, обеспечение возвратов и оформление документации. Чтобы не утонуть в подобной рутине, воспользуйтесь услугами фулфилмента в России. Этот набор операций поможет освободиться от самых трудоемких задач и сосредоточиться на выполнении более важных процедур.

Неплохую платформу для такого обслуживания предлагает агрегатор Шиптор. Он осуществляет фулфилмент в России для владельцев любых интернет-магазинов — от небольших одностраничников до популярных и востребованных гипермоллов. Каждый предприниматель сам определяет условия, которые ему удобны для сотрудничества с этим оператором. Есть возможность пользоваться сразу всеми возможными опциями или подключить лишь часть их. Уже заключив договор на fulfillment-обслуживание, можно изменить его условия в зависимости от обстоятельств — подключайте новые функции, отказывайтесь от ненужных, расширяйте или уменьшайте степень вовлеченности Шиптор в дела магазина. Все это можно делать в личном кабинете на сайте агрегатора. Либо позвоните специалисту компании и обсудите интересующие вас пункты дальнейшего взаимодействия.

Выбрав Shiptor в качестве своего партнера, вы не прогадаете. Во-первых, сервис обеспечит максимально быструю и недорогую доставку покупок потребителям. А это неизменно нравится покупателям и ведет к росту их активности. Во-вторых, попутно вы освобождаетесь от других рутинных операций: взаимодействия с поставщиками, оформления возвратов, приема платежей. В-третьих, в рамках фулфилмента по России, если сам магазин находится в Москве, есть возможность хранить товарные запасы на складе компании. Это позволит оптимизировать и тем самым удешевить обработку заказов. Результат сотрудничества с Шиптор — наращивание товарооборота за счет возможности обрабатывать любое количество покупок одновременно и обеспечивать их пересылку в нужный регион страны. Подключайтесь к агрегатору, если нацелены на продолжительный и успешный бизнес в Интернете!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...