подробнее

Анастасию Волочкову забрасывал интимными смс бизнесмен

Прославленная балерина Анастасия Волочкова остаётся в центре повышенного внимания. Накануне она пришла в студию «Пусть говорят» и поделилась своей историей. Александр Скиртач, который в это время находился за кулисами, не мог сдерживаться и комментировал слова звезды балета.

Популярная балерина Анастасия Волочкова регулярно попадает в различные скандальные ситуации. Буквально в прошлом году она сначала обвинила своего водителя в мошенничестве, а затем и вовсе посадила его за решетку. Знаменитость поделилась тем, что Александр Скиртач взял у неё достаточно крупную сумму денег без её разрешения и использовал в своих нуждах. Тем времени водитель не молчал и так же рассказал об Волочковой интересные факты. По словам мужчины. Звезда балета представляла интим услуги мужчинам за деньги. На этот раз Анастасия и Александр снова пришла на одно и тоже ток-шоу «Пусть говорят», однако при этом мужчина был за кулисами и не хотел находится в одном помещении с эффектной блондинкой. Сначала в ходе беседы на передаче стали обсуждать отношения Анастасии и возлюбленной её отца по имени Елена Веселова.

Когда балерине было 14 лет родитель покинул семью ради молодой и красивой любовницы. Знаменитость была обижена на отца, однако при этом она не забывала о нём и даже финансово помогала. Какое-то время назад некогда чемпион по настольному теннису Юрий Волочков получил инсульт. Уже целых десять лет мужчина не может разговаривать, а также передвигаться. Избранница Елена Веселова начала ухаживать за Юрием. Волочкова рассказывала о том, что возлюбленная отца поднимала на него руку и содержала в плохих условиях. Артистка подчеркнула, что присылала отцу порядка тридцати тысяч рублей в месяц как финансовую помощь. Мало того. она даже покупала родителю мебель в его жилище. белокурая красавица поделилась, что совсем недавно Юрия Волочкова даже похитили.

Уже через два часа его вернули обратно, потому что посчитали, что у него возможен повторный инсульт. Анастасия недолго думая написала заявление в полицию для того, чтобы выяснить ситуацию. Балерина подозревает, что похитителем была Елена Веселова и даже не сомневается в том, что она попросту хочет стать владельцем квартиры отца. Гости, которые находились на ток-шоу стали упрекать звезду в том, что она не хотела забрать своего оцта к себе и даже отдала его в дом престарелых. Никас Сафронов защитил Анастасию и отметил, что гражданская жена должна была ухаживать за Юрием. Веселова сама вызвалась помогать Волочкову, когда с ним случился инсульт. Александр Скиртач принял сторону Веселовой.

Он отметил, что тридцати тысяч рублей не хватит для того, чтобы ухаживать за инвалидом, ведь она квартира обходится в круглую сумму. Специалисты в студии отметили, что Елена и Анастасия попросту забывают о Юрии и пытаются переложить ответственность друг на друга. Немного позже в студии начали обсуждать отношения Волочковой и некого бизнесмена. Балерина рассказала о том, что владелец отелей домогался её, присылал ей смс интимного характера. А вот мужчина отметил, что балерина сама приглашал его в свой дом и даже вымогала у него деньги за рекламу в социальных сетях. Александр Скиртач и здесь принял сторону бизнесмена, а не звезды балета. Он отметил, что в доме Анастасии частенько бывали нескромные вечера. Под конец ток-шоу Анастасия рассказала о том, что новый возлюбленный живёт в Европе и ему 38 лет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...