подробнее

Светлана Белогурова устала терпеть оскорбления и подала в суд на Самбурскую

Недавно разразился новый скандал, связанный с именем прославленного актера и звезды «Кадетов» Александра Головина. Гример Светлана Белогурова родила девочку от звезды кино, но при этом не получает от отца ребенка никакой помощи и поддержки. Мало ого, актриса Настасья Самбурская не забывает вставить свои пять копеек. Светлана устала терпеть публичные оскорбления в свой адрес от звезды сериала «Универ». Недавно Настасья заявила о том, что дочка Оливия появилась у Белогуровой благодаря состоянию наркотического опьянения.

По сей день страсти вокруг имени Настасьи Самбурской и бывшей возлюбленной Александра Головина Светланой Белогуровой продолжают кипеть и даже набирают обороты. Звезда сериала «Универ» приютила гримера к себе в квартиру, давала по попечение порядка тридцати тысяч рублей в месяц и даже предложила нанять няню за свой счёт и пойти на курсы для того, чтобы она смогла самостоятельно зарабатывать. Взамен на все это Настасья попросила Светлану ничего не рассказывать о романе с Александром Головиным и о его родившейся дочке. Однако Белогурова не сдержала слова и обратилась к известному адвокату Екатерине Гордон. Мало того, она уже успела подать в суд на Головина, чтобы он платил алименты каждый месяц своей маленькой наследнице.

Самбурская не смогла остаться в стороне и высказалась по поводу сложившейся ситуации. Актриса отметила, что ребенок был зачат в состоянии наркотического опьянения. Белогурова была возмущена подобным заявлением и решила подать в суд на звезду сериала «Универ». Адвокат Светланы Екатерина Гордон отметила, что Настасья нарушила закон, публично обвиняя молодую маму в наркомании. Условная компенсация за резкие слова составляет порядка десяти тысяч рублей. К тому же Самбурская должна опровергнуть свои слова на публике.

Добавим также, что Белогурова и Головин познакомились в 2017 году на съемках оной из кинолент, где Светлана работала гримером. Молодые люди начали встречаться, а в скором времени избранница звезды сериала «Кадеты» и вовсе забеременела. Сначала Александр был рад тому, что впервые станет отцом. Однако позже он резко изменился и не захотел ничего иметь общего ни со своей дочерью, ни тем более с матерью своего ребёнка. Головин по сей день не выходит на связь и никак не комментирует ситуацию, а лишь действует через своего адвоката. Он готов платить алименты только после того, как экспертиза ДНК покажет, что именно он является отцом Оливии.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...