подробнее

Анатолий Васильев актер Сватов ушел из сериала

Актер Анатолий Васильев ушел из телесериала «Сваты».  Как известно, что артист больше не желает играть в данном телесериале. Анатолий Васильев думает, что в сериале «Сваты» должно быть меньше шуток и больше драматизма.

 Причина ухода из сериала «Сваты» актера Анатолия Васильева

Васильев покинул съемки «Сватов» после четвертого сезона телесериала. Он играл героя Юрия Ковалева. Анатолий Васильев, за все время съемок сериала, был всегда не доволен. Он считал, что сериал должен быть драматичным. А в итоге получается одна комедия. Даже в серьезных сценах режиссер делал из трагизма шутку.

Поначалу Анатолий Васильев с удовольствием хотел играть в сериале. Ему очень понравился сюжет. Изначально первый сезон сериала «Сваты» снимал режиссер Юрий Морозов. Со временем поменяли Морозова на режиссера Андрея Яковлева. И сразу Васильев заметил, что из потрясающего сериала, это превратилось в ситуационную комедию. Появился смех за кадром. Текст начал просто говорится без всяких эмоций.

У Анатолия Васильева был конфликт с Федором Добронравовым. Они с самого начала съемок не нашли общий язык. Также, по словам Васильева, Добронравов в серьезных сценах вел себя совершено неправильно. Добронравов делал маскарад там, где нужно было быть совершенно серьезным актером.

Анатолий Васильев теперь не переживает за судьбу сериала «Сваты». Ушел он из «Сватов» в 2010 году. Уже 2011 году актер снимается в фильме «Семейный детектив». Васильеву очень нравиться сюжет. Он получает огромное удовольствие, работая на съемочной площадке.

Жизнь актера Анатолия Васильева

Родился Анатолий Васильев в 1946 году 6 ноября в городе Нижний Тагил. Анатолий закончил школу-студию. Потом работал в труппе Московского театра Сатиры. В 1973 году работал в театре Советской Армии.

Анатолий Васильев был женат дважды. Первая жена Татьяна Васильева. От первого брака у актера есть сын и уже трое внуков. Вторая жена Вера Васильева, с которой они до сих пор вместе. От второго брака есть дочь.

Фильмы, в которых снимался актер Анатолий Васильев

С 1978 по 1990 года снимался в таких кинофильмах: «Крик гагары», «Степь», «Чрезвычайные обстоятельства», «Иванцов, Петров, Сидоров», «Экипаж», «Яблоко на ладони», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Слава», «Михайло Ломоносов» и «Без мундира».

С 1990 по 2000 года снимался в кинофильмах: «Ваши пальцы пахнут ладаном», «Времена не выбирают», «Осторожно! Красная ртуть», «Фирма приключений» и  «Зачем алиби честному человеку?».

С 2000 по 2010 года снимался в кинофильмах: «Слепой 2», «Фабрика грёз», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Папа», «Сёстры по крови», «Сваты 1-4», «Майор Ветров», «Татьянин день», «Царство отца и сына» и много других.

Артист Анатолий Васильев снялся в больше чем 50-ти кинокартинах. Самые популярные образы в фильмах «Сваты» и также «Экипаж».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» провело учения по обеспечению безопасности функционирования объектов трубопроводного транспорта

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплексное учебно-тренировочное занятие (КУТЗ) в Ленинградской области. Подразделения предприятия отработали ряд ситуаций, связанных с обеспечением безопасности функционирования объектов трубопроводного транспорта. Цель учений – проверка навыков…

Подробнее...

Александр Шестаков продолжит продвигать инициативы, полезные как для мебельной отрасли, так и для всего российского общества

Участники Ассоциации предприятий мебельной и деревоперерабатывающей промышленности России на общем годовом собрании вновь избрали на должность президента АМДПР генерального директора ЗАО «Первая мебельная фабрика» Александра Николаевича Шестакова, сообщает журнал «Мебельный…

Подробнее...

Видеолекции SKIN BIOLOGY — новый взгляд на компоненты и сырье для тех, кто следит за трендами в косметологии

В открытом доступе появился второй сезон научно-популярных видеолекций SKIN BIOLOGY («Прикладная биология кожи»), подготовленный «Проектным бюро антивозрастной косметики» и компанией «РОС-Химия». Восемь новых эпизодов сезона посвящены самым актуальным вопросам применения…

Подробнее...

Идеальное предложение для любого интерьера и стиля: стартовала акция «Окна СПБ», STiS и REHAU

Компания «Окна СПБ» объявляет о запуске совместной акции с российским лидером по производству стеклопакетов STiS и фаворитом российского оконного рынка REHAU. Успейте воспользоваться шансом, чтобы установить энергоэффективные пластиковые окна с…

Подробнее...