подробнее

Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу с подозрением на инфаркт

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина, 24 февраля 2019 года, попала в Национальный медицинский центр кардиологии с подозрением на инфаркт миокарда. Почтенный возраст актрисы, а ей уже 80 лет, и постоянные конфликты со своими родственниками, негативно сказываются на ее здоровье.

Что случилось с Лидией Федосеевой-Шукшиной

На следующий день, после того, как Лидия Николаевна поступила в больницу, ее дочь, Мария Шукшина, прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она пояснила, что предварительный диагноз не подтвердился, кризис миновал и мама чувствует себя хорошо. Бари Каримович, муж Лидии Николаевны, заверил, что ее жизни ничего не угрожает. Она находится под постоянным присмотром медицинского персонала кардиологического центра. Бари Алибасов попросил прессу не распространять слухи, о «якобы болезни» его супруги.

Бесконечная драма в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной

Недопонимание между родственниками, всегда происходит по разным причинам, но, когда, счет идет на миллионы, ситуация достигает своей критической точки. Последней каплей для Лидии Николаевны, стало предательство собственной внучки. Девушка, не поставив никого в известность, продала квартиру актрисы, которая находится в Санкт-Петербурге.

Длительный суд и решение не в пользу Лидии Николаевны, пошатнуло ее здоровье. Квартира была ей очень дорога, хранила много хороших воспоминаний. Она всегда там останавливалась, когда ездила из Москвы в Финляндию. Нерадивая внучка Аня, избавилась от наследства, вместе с наследием – пропал архив знаменитой актрисы.

Квартиру в Финляндии, Лидия Федосеева-Шукшина получила в подарок, от женщины, которая рассмотрела в актрисе схожие черты со своей матерью, манеру вести себя и разговаривать. Они подружились и на день рождения, 10 лет назад, Вера Райниканин, так зовут эту женщину, подарила квартиру Лидии Николаевне.

В этом уютном городке Финляндии, она пытается укрыться от споров за фамильное наследство и громких семейных скандалов. Обстановку в квартире она подбирала сама. Старинные иконы, редкие книги, все имеет свою историю. Но, апартаменты, тоже попали в эту щекотливую историю. Оказывается, что квартира была записана на внучку Аню. Поэтому, вместо медового месяца, после свадьбы с Бари Алибасовым, актриса поехала вместе с ним в Финляндию, что бы переписать имущество. Народная артистка полагает, что у нее есть повод для беспокойства. О том, что ее квартира в Питере продана, она узнала последней, прочитав об этом в интернете. Она не могла поверить, что такое может быть и что сделала это, ее внучка, дочь Марии Шукшиной. Лидия Федосеева-Шукшина, долго приходила в себя после испытанного ею потрясения.

Три дочери Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной

Дочь от первого брака Анастасия, не виделась со своей матерью уже 40 лет. При разводе с первым мужем, свекровь отсудила опеку над девочкой и та, осталась жить с бабушкой. Даже через время, они не смогли наладить, свои отношения. Анастасия обижалась на мать, считая, что та ее бросила. А, Лидия Николаевна, так и не смогла простить дочери проступок, которая та совершила, оказавшись после этого в тюрьме.

С младшей своей дочерью Лидия Федосеева-Шукшина, тоже не находит общий язык. И, опять, причина тому жилищный вопрос. Ольга Шукшина некоторое время провела в монастыре, а теперь вернулась, что бы вступить в борьбу за наследство своего отца. Знаменитого писателя Василия Шукшина не стало 45 лет назад, а его родственники до сих пор выясняют, кому все достанется.

Знаменитая дочь, Маша, принимает позицию мамы, поддерживает ее и находится рядом.

Эта семейная война отняла много сил и времени, которых Лидии Николаевне, уже никогда не вернуть. Сейчас ей хочется только покоя, но, наверное, это еще, к сожалению не конец.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...