подробнее

Бывший боец ММА Вячеслав Дацик вышел на свободу

Бывший участник боёв без правил Вячеслав Дацик, который был приговорён к 3,5 годам тюрьмы за совершение серии разбоев, 25.02.2019 освободился из Крестов. Встретили его словно звезду.

Вячеслав Дацик известен тем, что совершал разбои, грабежи, и даже лежал в психиатрической больнице Санкт-Петербурга, куда был отправлен на принудительное лечение. По его словам, он сымитировал шизофрению, потому что с психушки сбежать легче, чем из тюрьмы.

Три года назад Рыжий Тарзан был осуждён за серию разбойных нападений на бордели. Он тогда заставил проституток снять с себя всю одежду и идти обнажёнными по питерским улицам в полицейскиё участок, где их якобы «крышуют». И вот, отбывши наказание, 26 февраля он освободился.

Как оказалось, на воле у Рыжего Тарзана осталось не мало поклонников, которые организовали ему по настоящему царскую встречу, организатором которой стал музыкант и шоумен Стас Барецкий. Он притащил с собой на встречу автомат Калашникова (настоящий или фейковый так и не удалось установить). Кроме того, Вячеслава Дацика встречали шикарнейший лимузин, шампанское и салют в его честь.

Вячеслав Дацик освободился с новыми силами и планами на будущее

По словам Рыжего Тарзана, у него грандиозные планы на будущее, но первым делом он отправится за спортивной формой и будет восстанавливать свою физическую форму для дальнейшего боя с самим Александром Емельяненко, который в своё время жаждал лично развеять миф о «нечувствительности к боли» Рыжего Тарзана и назвал его «отморозком».Бой планируется в ближайшие пол года. Но и не считая этого дел невпроворот.

Стас Барецкий заявил, что сделает из Вячеслава Дацика звезду кино, сняв его в продолжении культового фильма «Брат». И сам Вячеслав Дацик считает, что их фильм будет лучше предыдущих частей, так как он лично будет консультантом по тюремным делам. У него-то опыта в этих делах более чем достаточно. Его «коллегами по цеху» станут Никита Джигурда и Сергей Шнуров. Для съёмок фильма уже готовы декорации, студия и сайт на просторах интернета. Выход «Брата-3» планируется на 2020 год.

Кроме этого, шансонье Стас Барецкий готов поддержать финансово кандидатуру Дацика в политической сфере.

Рыжий Тарзан Вячеслав Дацик успокаиваться не собирается

Рыжий Тарзан едва успев выйти за стены Креста, дал понять, что свою «общественную» деятельность он прекращать не собирается, просто будет использовать для этого иные методы. Высказав критику в сторону судебных и правоохранительных органов, не стесняясь в своих высказываниях, Вячеслав Дацик заявил, что намерен продолжить борьбу с проституцией и продажными правоохранительными органами, которые её прикрывают. Он планирует обратится в Госдуму с целью создать собственную общественную организацию для этих целей.

После приветствий и розданных журналистам интервью, Вячеслав Дацик и Стас Барецкий сели в лимузин и отправились в сторону Санкт-Петербурга.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

Муфтий рассказал о значении религии в условиях растущей цифровизации общества

Религия и вопросы духовности становятся все более актуальными в стремительно меняющемся мире, заявил глава Духовного собрания мусульман России (ДСМР) муфтий Альбир Крганов в рамках пленарного заседания Петербургского международного религиозного форума…

Подробнее...