подробнее

Состоялась премьера «Туристической полиции» на телеканале «Пятница!»

25 февраля 2019 года состоялась долгожданная премьера мини-сериала «Туристическая полиция» на телерадиоканале «Пятница!». Создателями этого юмористического телесериала являются, что ни капли не удивительно, создатели популярного рейтингового тревел-шоу «Орёл и Решка».

И поэтому, по мнению многих критиков, выбор актрисы, которая сыграет главную роль в сериале, пал на молодую харизматичную Настю Ивлееву.

Туристическая полиция с Анастасией Ивлеевой в главной роли

События сериала происходят на курортном пляже в Сочи. Море, солнце, песок, кукуруза, пахлава медовая и песни Шуфутинского со всех сторон. Всё идёт своим чередом, на страже порядка находится подразделение туристической полиции. Звезда отделения Лера (в жизни Анастасия Ивлеева) везде ищет приключения на свою «пятую точку», т.к. разыскивать пропавшие трусы туристов ей попросту не интересно и она мечтает о более серьёзных расследованиях. По закону жанра Лерочка — дочь богатенького папочки, которая хочет добиться чего-то сама в жизни и поэтому старательно продолжает трудиться в своём далеко не престижном подразделении.

Создатели однозначно делали ставку на Настю Ивлееву, на её способность быть смешной и сексуальной в то же время. Её блог в Instagram насчитывает десятки миллионов подписчиков и пользуется огромной популярностью. Но актриса в ней так и не раскрылась, даже наполовину. Безусловно, она привлекает зрителя своими формами, и заставляет мужчин прокручивать кадры с её «пятой точкой» по несколько раз, а женщин мотивирует ставить сериал на паузу и качать себе упругие ягодицы, но не более того.

Ещё одна ставка была сделана на Сочинский пляж, море, отдых. Ведь ничто так не радует в февральский вечер, как возможность окунуться в тёплое море, понежится на золотом песочке… Пусть это только в мыслях, но всё же. Да и звуки популярной музыки делают своё дело.

Туристическая полиция, отзывы зрителей

Читая отзывы телезрителей, можно смело сказать, что ставки создателей не сыграли. Возможно, потому что у Анастасии Ивлеевой оказалось мало опыта в актёрской сфере, а может просто переборщили с пошлыми шутками и «пятой точкой» Насти. Даже ярые поклонники Настеньки не могли не заметить, что её было слишком много в кадре.

А может по-настоящему вкусить юмор «Туристической полиции» зрителю просто помешал параллельный выход «Мылодрамы», на фоне которого этот сериал выглядел обычной «дешёвкой». Как результат, зрители остались абсолютно не довольны ни долгожданным сериалом, ни телеканалом «Пятница!»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Виды резки металла

Резкой металла называется процесс раскроя заготовки с учетом заданных параметров, ее разделение при помощи специальных инструментов и оборудования. Современные технологии позволяют выполнять такие работы быстро и с высоким уровнем точности….

Подробнее...

Цифровые помощники в борьбе за время: как приложения для тайм-менеджмента меняют нашу продуктивность

В эпоху, когда время становится самым ценным ресурсом, тайм менеджмент приложения превратились в незаменимых союзников для тех, кто стремится к эффективности и балансу в жизни. Эти цифровые инструменты обещают превратить…

Подробнее...

Как осуществить платеж за использование ChatGPT в России?

Использование нейросетевых технологий в России постоянно увеличивается, и одним из популярных примеров такой технологии является известный чат-бот ChatGPT. Этот искусственный интеллект способен общаться с пользователем, предлагать советы и отвечать на…

Подробнее...

Сфера hr: что это

HR (Human Resources) — это специалисты, которые работают с самым ценным ресурсом компании – её сотрудниками. Они играют ключевую роль в подборе, обучении, оценке и развитии персонала, а также создают…

Подробнее...