подробнее

Как получить Morrowind бесплатно стало известно 26 марта

Ровно 25 лет назад Bethesda Game Studios предложили пользователям ПК окунуться в необъятный мир Тамриэля и быть первопроходцами культового фэнтезийного путешествия The Elder Scrolls. За эти годы игры настолько понравились поклонникам, что они стали неотъемлемой частью компании. И спустя ровно 25 лет Bethesda решила отблагодарить своих верных поклонников за многолетнюю поддержку бесплатной версией игры The Elder Scrolls III: Morrowind. Получить подарок смогут все пользователи Bethesda до 31 марта.

Как можно получить The Elder Scrolls III: Morrowind бесплатно

Бесплатный подарок, как уже было сказано ранее, можно получить, будучи пользователем Bethesda. Поэтому нужно создать учетную запись на сайте Bethesda.net, затем авторизоваться и в меню аккаунта ввести специальный код TES25TH-MORROWIND. После активации кода, если у вас установлен Bethesda Launcher, то можете установить себе эпическую игру The Elder Scrolls III: Morrowind бесплатно. Помимо этого, в честь юбилея есть еще много интересных и полезных подарков для ценителей мира The Elder Scrolls в виде невероятно больших скидок.

Сюжет The Elder Scrolls III: Morrowind

Morrowind – это популярная игра в жанре MMОRPG, завоевавшая множество премий благодаря своим преданным фанатам. Основные линии игры проходят в провинции Морровинд, небольшой провинции Тамриэля, родины темных эльфов. В начале игры можно выбрать расу персонажа, которая влияет на его предрасположенности и класс, определяющий начальные характеристики. Главный герой — узник, который отправлен на остров с неизвестной для него целью, как потом выяснится, он избранный. Он не помнит своих родителей, но во сне видит кадры из своего прошлого и получает небольшие подсказки о своем предназначении. Выполняя основные квесты игры, персонаж добывает себе ресурсы и экипировку, также разнообразные навыки и умения, после чего убивает антагониста Дагот Ура и получает возможность вступить в орден Клинков. Далее игрока ждут не менее интересные задания на острове Ввандерфелл. В конечном итоге, игрок уничтожает источник силы Дагот Ура и убивая его получает награду от богини Азуры.

В игре помимо основной линии есть побочные задания и линия организаций, которые разбавляют остроту основного сюжета повседневными делами. Морровинд своим разнообразием и интересной реализацией покорил множество игроков и считается одной из культовых игр жанра.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как хоронили фараонов, особенности и деликатные моменты

Сколько бы не прошло времени, многих любителей истории до сих пор волнует тема Древнего Египта, особенно интересно, почему фараонов хоронили со скрещенными руками. При этом, история Древнего Египта привлекательна не…

Подробнее...

Что человек способен видеть и ощущать перед самой смертью

Издавна многих интересует, как человек может чувствовать свою смерть, и может ли он вообще предвидеть, что жить осталось ему не долго. Популярным представлением о смерти всегда считался свет в конце…

Подробнее...

Кто такой Роберт Фицрой и чем знамениты его предсказания

Предсказания Роберта Фицроя стали началом современных прогнозов погоды. Фицрой считается основателем сегодняшней метеорологии, хотя при жизни он даже не мог догадаться, что ему нужно будет сделать. Он был уверен, что…

Подробнее...