подробнее

Marvel начинает съёмку «Вечных» в сентябре 2019 года

В сентябре 2019 года киностудия Marvel начинает съемку нового фильма под названием «Вечные». На данный момент это является предварительной датой, так как впереди ещё много времени. THS утверждает, что  будет очень стараться начать съемки осенью 2019 года.

Режиссером этой картины назначили Хлою Чжао, а сценаристами Мэттью и Райана Фирпо. К сожалению, пока нет никаких сведений о том, когда точно состоится премьера этого фильма.

Анджелина Джоли возможно будет играть роль в Вечных

Также известно что одной из актёров этого фильма станет известная Американская актриса Анджелина Джоли. На данный момент она ведёт переговоры с компанией Marvel.  Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ей предстоит сыграть одну из ключевых ролей в экранизации комиксов, посвященных Вечным. Но Marvel  все подробности по этому фильму пока-что держит в секрете.

Что касается Анджелины, то примерно в одно и то же время, когда начнутся съёмки «Вечных», поклонники смогут увидеть её в фильме «Малифисента 2: владычица тьмы».

Кто такие Вечные, история возникновения

Во время первого визита на Землю, могучие существа Целестиалы создали лва вила существ, похожих на людей. Первый – этой Вечные, они могли использовать космическую силу. А вторые – это Девианты, которые были очень нестабильны и зачастую вид их был довольно страшен.

Понятное дело, что Вечные довольно легко ужились вместе с людьми. Они создали свой город, но вскоре, двое его правителей, Кронос и Уран, не сошлись во мнениях. Один считал, что развиваться нужно духовно, а второй хотел развиваться в количестве подвластной территории. Из-за конфликта разгорелась гражданская война, и воинственный Уран был повержен и изгнан. Кронос научился использовать космическую энергию так, чтобы дать Вечным бессмертие и разные суперспобности.

Вечные на земле

Уран, вместе со своими последователями, основались на планете Уран. После того как они уничтожили робота-стража расы Кри, обителей этой планеты, они узрели в них видоизменённых людей и прилетели на Землю, для того чтобы провести над людьми ряд экспериментов. В результате получилась раса Нелюдей.

Со временем, Уран переселился на Титан, луну Старурна и развязал там очередную войну. Практически все вечные на Титане погибли, но туда прибыл принц Аларс, сын Кроноса, и с помощью клонирования и искусственного оплодотворения восстановил популяцию.

Вечные вернулись на Землю и начали взаимодействовать с людьми. Очень быстро они подружились и с Нелюдями. После нападения Кро на Нью-Йорк раскрыли своё существование и жителям США. Так же Вечные не раз пытались заключить перемирие и с Девиантами, но безуспешно.

Так на что же всё таки способны Вечные…помимо их долгой жизни, у них у всех есть потенциал к суперспособностям (но, правда, не все они его используют). Все сильнее и выносливее людей, владеют разными силами по типу стрельбы космической энергии из рук и глаз, умеют летать и заставлять других левитировать. Но их главная способность – объединяться в Уни-Разум, сливаться в одну жизненную форму с невероятной силой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как хоронили фараонов, особенности и деликатные моменты

Сколько бы не прошло времени, многих любителей истории до сих пор волнует тема Древнего Египта, особенно интересно, почему фараонов хоронили со скрещенными руками. При этом, история Древнего Египта привлекательна не…

Подробнее...

Что человек способен видеть и ощущать перед самой смертью

Издавна многих интересует, как человек может чувствовать свою смерть, и может ли он вообще предвидеть, что жить осталось ему не долго. Популярным представлением о смерти всегда считался свет в конце…

Подробнее...

Кто такой Роберт Фицрой и чем знамениты его предсказания

Предсказания Роберта Фицроя стали началом современных прогнозов погоды. Фицрой считается основателем сегодняшней метеорологии, хотя при жизни он даже не мог догадаться, что ему нужно будет сделать. Он был уверен, что…

Подробнее...