подробнее

Подкидыш, новый сериал на Первом канале, стартует 1 апреля 2019 года

1 апреля 2019 года на Первом канале состоится премьера нового сериала «Подкидыш» с Антоном Шагиным, который исполнит главную роль. «Подкидыш» — это история о воре, который по ошибке стал начальником отдела уголовного розыска.

Сюжет сериала Подкидыш

Сюжет разворачивается в начале 1920-х годов — эпоху новой экономической политики. Преступник по прозвищу Подкидыш из Новгорода, избегая уголовной ответственности за бандитизм, случайно оказался в Ленинграде. Там милиционеры по ошибке приняли мужчину за местного детектива, который недавно стал главой отдела уголовного розыска. Подкидыш планировал покинуть город, но выяснив, что в Ленинграде находится огромный склад экспроприированных улик, решил задержаться. Бандит решил ограбить помещение, в чем ему поможет удостоверение служащего в правоохранительных органах.

Сериал будет состоять из одного сезона и 12 серий длительностью в час. Транслироваться он будет в вечернее время — 21.30. Режиссером картины стал Антон Борматов, известный по таким фильмам как «Околофутбола» и «С новым годом, мамы!». Сценарист «Подкидыша» — Дмитрий Новоселов, оператор — Игорь Авербах. Большинство сцен сериала было снято в Санкт-Петербурге — на Лиговской улице и в Таврическом саду.

Актеры и их роли в сериале Подкидыш

Актерский состав телесериала состоит из Антона Шагина в роли Подкидыша, Аглаи Тарасовой, Тимофея Трибунцева, Евгения Антропова, Сергея Барковского и Семена Шкаликова. Второстепенных и эпизодических персонажей сыграли Владимир Глазков, Алексей Шрайбер, Саша Ткачев, Степан Бекетов и прочие актеры.

Главной звездой «Подкидыша» стал известный российский актер Антон Шагин в роли главного персонажа. Шагин известен своей работой в таких фильмах, как «Стиляги», «Молот», «Пятница», «Довлатов» и «Поцелуй сквозь стену». Актер стал обладателем главной награды на кинофестивале в Тунисе, а также приза за лучшую мужскую роль на фестивале арт-хаусного кинематографа в Грузии.

Первостепенную женскую роль в историческом детективе «Подкидыш» сыграла 24-летняя актриса Дарья-Аглая Тарасова. В сериале Аглая получила роль малообеспеченной сироты, которая вынуждена в одиночку заботиться о себе и зарабатывать на жизнь. В своем интервью девушка заявила, что ради участия в «Подкидыше» ей пришлось значительно изменить имидж и состричь волосы. До начала съемок Тарасова была против новой прически, но уснув в трейлере, стилисты воспользовались ситуацией и состригли ее волосы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Виды резки металла

Резкой металла называется процесс раскроя заготовки с учетом заданных параметров, ее разделение при помощи специальных инструментов и оборудования. Современные технологии позволяют выполнять такие работы быстро и с высоким уровнем точности….

Подробнее...

Цифровые помощники в борьбе за время: как приложения для тайм-менеджмента меняют нашу продуктивность

В эпоху, когда время становится самым ценным ресурсом, тайм менеджмент приложения превратились в незаменимых союзников для тех, кто стремится к эффективности и балансу в жизни. Эти цифровые инструменты обещают превратить…

Подробнее...

Как осуществить платеж за использование ChatGPT в России?

Использование нейросетевых технологий в России постоянно увеличивается, и одним из популярных примеров такой технологии является известный чат-бот ChatGPT. Этот искусственный интеллект способен общаться с пользователем, предлагать советы и отвечать на…

Подробнее...