подробнее

Премьера финального эпизода «Мстителей» в России, состав актёров

25 апреля 2019 года все фанаты киновселенной Marvel смогут увидеть финальную часть Мстителей. «Мстители: Финал» — американский фильм режиссёрами которого стали братья Руссо. Фильм показывает экранизированную версию комиксов Marvel о отряде супергероев под низванием Мстители.

Премьера Мстителей 4, что несёт нам сюжет фильма

Проект был задуман ещё в октябре 2014 года, но на тот момент его назвали «Мстители: Война бесконечности – часть 2». Братья Руссо стали режиссёрами проекта только весной 2015 года. Съемку фильма начали в конце лета 2017 года и закончили в январе 2018. Сюжет последней части боевика состоит в развязке истории событий «Войны бесконечности». Мир разрушен в результате действий Таноса. Большинство героев погибло. Оставшиеся в живых Мстители и их союзники обязаны собраться вновь, дабы исправить сложившуюся ситуацию после «щелчка» главного злодея вселенной.

Актёрский состав финальной части мстителей

Крис Эванс получил роль Капитана Америки Командир отряда Мстителей. Капитан поклялся отомстить Таносу за уничтожение половины живых существ Вселенной. Крис описал в своём Твиттере что роль в этом фильме для него станет последней в киностудии «Марвел». Среди других фильмов с его участием – «Сотовый», «Пекло», «Одаренная», «Короли улиц». Роль Железного человека исполнил Роберт Дауни-младший Тони Старк, судя из тизера, затерялся в космосе по окончанию событий, произошедших в «Войне бесконечности». Как обаятельный миллиардер будет выбираться из ситуации узнаем уже в «Финале». Ведь без помощи Железного человека команде не удастся справится с Таносом. Роберт прославился благодаря главной роли в фильмах о Шерлоке Холмсе от режиссера Гая Ричи. Также на его счету роли в фильмах «Судья», «Солдаты неудачи», «Зодиак», «Готика».

Роль Черной Вдовы досталась Скарлетт Йоханссон Российский спецагент, сногсшибательная (в прямом смысле этого слова) Наташа Романофф, известная в широких кругах как Черная Вдова. Она одна из немногих из команды Мстителей, кто остался в живых после действий Таноса. На счету Скарлетт это 7 фильм с ролью Черной вдовы. Ее предыдущие фильмы «Остров», «Престиж», «Она», «Люси» и много других.

Роль Человека-Муравья сыграл Пол Радд Скотт Лэнг, судя из трейлера, сумел всё же выбраться из квантовой реальности, где заблудился в картине «Человек-муравей и Оса». Ранее Пол снимался в таких фильмах, как «Друзья», «Ночь в музее», «Немного беременна» и другие.

Крис Хемсворт (Тор) Бог Тор, родом из Асгарда, в «Войне бесконечности» к сожалению, потерял своего брата Локи. Тот погиб от руки Таноса и теперь Тор никак не может остановится пока ему не удастся отомстить злодею. Многие знают Криса по довольно знаменитым фильмам, как «Звездный путь», «Белоснежка и охотники», «Каникулы», «Охотники за привидениями», «Гонка» и «Неуловимые».

Гвинет Пэлтроу (Пеппер Поттс) Пеппер – возлюбленная и в то же время ассистент Тони Старка. Ходят слухи, что в новом эпизоде «Мстиетелей» они поженятся и у них появится ребёнок. Гвинет Пэлтроу известна по фильмам «Семь», «Семейка Тененбаум», «Талантливый мистер Рилли» и «Влюбленный Шекспир».

Джереми Реннер сыграл роль Соколиного Глаза Клинт Бартон остался в живых, но потерял много близких друзей и не может справиться с таким горем. Он должен стать одним из решающих героев в борьбе за человечество. Джереми Раннер довольно известный актёр и без фильмов «Марвел». Он брал участие в съемках больше 100 фильмов и несколько раз уже был номинирован на премию «Оскар». Его можно увидеть в «Докторе Хаусе», «Охотниках на ведьм», «Миссии невыполнимой: Протокол Фантом», «Городе Фантом» и много других.

Карен Гиллан (Небула) Небула является сестрой Гаморы (одной из «Стражей галактики») и дочерью Таноса. Но она, несмотря на это, противник Таноса и помогает команде Мстителей в борьбе с ним. Роль Небулы в «Стражах Галактики» сделало актрису достаточно популярной и позже она приняла участие в съемках фильмов «Игра на понижение», «Сфера» и «Джуманджи: зов джунглей».

Джош Бролин (Танос) Антигерой фильма «Мстители: финал». Таносу удалось собрать все камни бесконечности и уничтожить половину живого в мире. Джош – уже был номинантом на премию «Оскар» в 2008 году за фильм «Харви Минк». У него много проектов на счету, но из известных: «Неведимка», «Люди в черном 3», «Планета страха», «Дэдпул 2», «Олдбой» и «Охотники на гагстеров».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Виды резки металла

Резкой металла называется процесс раскроя заготовки с учетом заданных параметров, ее разделение при помощи специальных инструментов и оборудования. Современные технологии позволяют выполнять такие работы быстро и с высоким уровнем точности….

Подробнее...

Цифровые помощники в борьбе за время: как приложения для тайм-менеджмента меняют нашу продуктивность

В эпоху, когда время становится самым ценным ресурсом, тайм менеджмент приложения превратились в незаменимых союзников для тех, кто стремится к эффективности и балансу в жизни. Эти цифровые инструменты обещают превратить…

Подробнее...

Как осуществить платеж за использование ChatGPT в России?

Использование нейросетевых технологий в России постоянно увеличивается, и одним из популярных примеров такой технологии является известный чат-бот ChatGPT. Этот искусственный интеллект способен общаться с пользователем, предлагать советы и отвечать на…

Подробнее...