подробнее

Дольф Лундгрен не опускает рук, его ждет новая роль в Аквамене

Новая роль в фильме «Аквамен» как и многие другие работы актера Дольфа Лундгрена  удерживает внимание от начала и до конца. Конечно, ведь герой мужественный, смелый . О таких мужчинах интересно знать больше. И о жизни, и о новых работах в кино. Каждый фильм с этим актером вызывает неподдельный интерес.

Интересные факты о Дольфе Лундгрене из википедии

Дольф Лундгрен родился 3 ноября 1957 года в небольшом городке Спанге в пригороде Стокгольма, Швеция. Настоящее его имя Ханс. Семья Дольфа особо ничем не отличалась от многих других. Средняя семья с обычным набором житейских проблем и суеты. Кроме Дольфа в семье еще было трое детей. Брат и две сестры. Детство оставило в памяти неприятные воспоминания. И были на то причины. Во-первых, родной отец недолюбливал сына и морально его унижал. Во-вторых, его сверстники частенько насмехались над ним из-за его худобы и не умением за себя постоять. Все эти неприятные обстоятельства не сломили его, а наоборот подтолкнули его к действиям. Дольф начал усиленно заниматься в школе карате. Именно карате помогло измениться ему как физически, так и морально. А в последствии, пригодилось в съемках различных фильмов.

Дольф Лундгрен удалось получить прекрасное образование. Он стал магистром химических наук. Но по своей профессии не удалось поработать. Судьба сложилась иначе. Его актерская карьера началась в Нью-йорке. Конечно не сразу он стал знаменитым и узнаваемым. Дольф сначала хотел попробовать себя в роли манекенщика в модельном бизнесе, но получил отказ. Хотя он был достаточно высок (193 см) и мускулист, но под стандарты модельного бизнеса не подходил. Его карьера в кино началась с 1985 года и по сей день он востребован.

Дольф Лундгрен неординарная личность

Хочется еще сказать несколько слов о его семье и увлечениях. У Дольфа Лундгрена есть семья. Он женился в 1994 году на очаровательной женщине, дизайнере ювелирных украшений Аннет Квиберг. Вместе они воспитывали двух дочерей-Иду и Грету. И вполне счастлив в браке. Хотя на сегодняшний день они уже не вместе. Лундгрен владеет несколькими языками, его родным шведским, английским и испанским языком. Увлечение спортом принесло ему немало достижений. Он имеет черный пояс по карате, увлекается бодибилдингом и до сих пор в прекрасной форме, поскольку очень много тренируется.

Дольф Лундгрен кино карьера и новая работа в Аквамене

Дольф Лундгрен занимался на курсах актерского мастерства и как-то попробовал свои силы на одной из проб в кино. Его заметили. Актерская карьера началась с 1985 года. Самая первая роль была в фильме» Вид на убийство». Лундгрен играл маленькую роль телохранителя генерала КГБ. Но первая популярность к нему пришла в 1985 году, когда он снялся в фильме» Рокки-4» в роли российского актера Ивана Драго. Именно эта роль наложила свой отпечаток на дальнейшие роли актера. Дольф Лундгрен, как правило, снимается в боевиках и играет наемных убийц, спортсменов, мужественных солдат.

Дольф снялся в более 80 фильмах. Но есть картины с его участием, которые запомнились больше всего и укрепили популярность, узнаваемость актера. Сюда можно отнести. Рокки-4, 1985 год. Разборки в маленьком Токио, 1991 год. Универсальный солдат, 1992 год. Механик, 2005 год. Опасная гастроль, 2009 год. Неудержимые, 2010 год. Кроме того, его участие в новом фильме «Аквамен» произвело приятное впечатление.

Дольф Лундгрен в фильме Аквамен, интересные моменты

Супергеройский блокбастер режисера Джеймса Вана» Аквамен» много обсуждают. Эта зрелищная картина с интересным сюжетом приятно порадовала. Действие фильма разворачивается в необыкновенном подводном мире семи морей, а сюжет знакомит с жизнью получеловека-полуатланта Артура Карри. Вечная дилемма выбора, а достоит ли я быть царем. В этом фильме Лундгрен играет роль Нереуса, правителя царства Ксебель, который хочет убить Аквамена. Актер, как всегда, в своем амплуа, так как опять играет противоположность главному герою. Роль Дольфа Лундгрена не является одной из главных. Но в целом не плохая игра. А качество и спецэффекты очень впечатляют.

Хочется отметить, что Дольф Лундгрен замечательный актер, волевой и целеустремленный спортсмен, и привлекательный мужчина. Надеемся увидеть его в новых фильмах снова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...