подробнее

ТОП-10 квестов для детей в Санкт-Петербурге

Каждый родитель стремится подарить своим детям радость. Детские квесты — отличная возможность погрузить ребенку в атмосферу сказки и праздника и вызвать в нем настоящие яркие эмоции и улыбку. Квест — это увлекательная игра с легендой с глубоким погружением. На реалистичность игры работает сразу несколько элементов, такие как декорации, костюмированные аниматоры, музыкальное сопровождение, визуальные спецэффекты, игровые артефакты и многое другое. Выполняя задания, решая загадки и отыскивая предметы в квесте, участники игры будут двигаться от одного заданий к другому, а в конце их обязательно ждет общая победа. Проигравших тут нет.

Для вас мы составили рейтинг 10 популярных квестов для детей в Санкт-Петербурге. Выбирайте приключение по душе и устройте своему ребенку настоящий праздник.

1. Астероид

Население планеты находится в страшной панике. Приближается огромный астероид, способный привести к полному уничтожению Земли. Команда бесстрашных астронавтов берет на себя миссию по спасению планеты. Игрокам предстоит отправиться в опасный путь, чтобы приземлиться на астероиде и попытаться взорвать его. По прибытию участники квеста выясняют, что это не просто астероид. Здесь располагается таинственная лаборатория, проникнув в которую, можно получить ответы на все вопросы. В игре могут принимать участие дети от 7 до 11 лет.

2. Супергерои. Новое поколение

Новое поколение супергероев столкнулось со сложной задачей. Самая опасная в мире организация – «Гидра», похитила всех главных супергероев. Теперь миру угрожает большая опасность. Только юные наследники могут попытаться повлиять на происходящее. Ребятам предстоит выполнить ряд заданий, решить непростые головоломки и с помощью найденных супергеройских артефактов противостоять «Гидре». В игре могут принимать участие дети от 5 до 12 лет.

3. Тайна волшебника

Дети смогут ощутить себя в роли будущих волшебников. Оказавшись в школе волшебства, они столкнутся с серьезными неприятностями. Любимый учитель попал в большую беду и только талантливые ученики, способны выручить его из беды. Помочь в спасении помогут магические способности, которыми обладает каждый из участников команды. Игра сопровождается визуальными спецэффектами, которые позволят детям ощутить себя настоящими волшебниками. Героям предстоит отправиться в жилище могущественного мага победить его. В квесте могут принимать участие дети от 6 лет.

4. Одни дома

Герои повествования остались дома совсем одни. Безграничному веселью помешало неожиданное происшествие — в дом залезли грабители! Теперь отважные детки должны почувствовать себя в роли неуловимых мстителей. Придется проявить усилия, чтобы не дать грабителям осуществить их коварные замыслы и прогнать их из дома. Игра отлично подойдет для детей от 7 до 14 лет. При этом игровой процесс будет проходить в сопровождении опытного аниматора.

5. Охотники за привидениями

Игроки предстают в роли опытной команды охотников за привидениями. Очередной вызов приводит их в заброшенный дом, где обитает большое количество привидений. Охотники получат в свое распоряжение специальные приборы, которые помогут выявить присутствие темных сущностей. Поимка врагов будет зависеть только от храбрости участников игры. В квесте могут принимать участие дети от 6 и до 13 лет. Игра проходит в сопровождении аниматора.

6. Секретная фабрика миньонов

В стране миньонов произошла катастрофа. Теперь маленькие человечки находятся в большой опасности. Детям предстоит перевоплотиться в команду спасателей, которые должны спасти миньонов от печальной участи. Участникам квеста предстоит решать головоломки, искать предметы и действовать сообща. В игре могут принимать участие дети от 5 до 12 лет. Дети могут играть самостоятельно или, по желанию, их может сопровождать аниматор.

7. Побег из тюрьмы

Участникам квеста предстоит ощутить себя в роли тюремных заключенных. На следующий день их ожидает смертная казнь за преступление, которое они не совершали. Нельзя упустить ни единой возможности сбежать и такая возможность появляется. Теперь детям предстоит выполнить ряд заданий, решить головоломки, отыскать спрятанные сокамерниками предметы и проявить смекалку, чтобы выбраться на свободу. В игре могут принимать участие дети от 7 до 12 лет.

8. Ограбление банка

Увлекательный квест позволит детям ощутить себя настоящими грабителями. Действие разворачивается в крупном банке США, куда и проникают опытные воришки. Участникам квеста предстоит решить ряд головоломок, чтобы взломать систему безопасности, отключить сигнализацию, открыть огромную сейф-дверь, попасть в хранилище и заполучить все драгоценности. Не стоит забывать о сотрудниках полиции, которые могут появиться в любую минуту. Квест предполагает участие детей в возрасте от 5 до 14 лет. Есть возможность прохождения игры вместе с аниматором.

9. Затерянная империя

Героям квеста предстоит стать настоящими секретными агентами. Очередная миссия заключается в том, чтобы отправиться на необитаемый остров, откуда поступает сигнал о помощи, и только секретные агенты могут разобраться в ситуации. Детям предстоит окунуться в атмосферу таинственности и почувствовать себя настоящими детективами. В игре могут принимать участники в возрасте от 6 до 14 лет.

10. Секретные материалы

Участникам квеста предстоит окунуться в атмосферу таинственности и расследовать загадочное дело в роли журналистов под прикрытием. Речь идет о засекреченных материалах, которые доказывают существование инопланетян и первого контакта с ними. Эти материалы надежно спрятаны в офисе FBR, но они должны стать достоянием общественности. Дети окажутся в таинственном отделе «Секретные материалы» и попытаются найти и передать всю информацию журналистам. Выполняя сложные головоломки и отыскивая нужные предметы, участники квеста смогут справиться с этой нелегкой задачей. В игре могут принимать участие дети с 10 лет.

По материалам сайта: https://spb.kvestiks.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...