подробнее

Отечественный производитель долговечного оборудования для трубопроводных систем

Российский производитель и поставщик трубопроводных систем компания Armaturement работает на рынке более 5 лет. Ставка сделана на постоянные инвестиции в техническое перевооружение, выбор проверенных поставщиков и многоуровневый контроль качества. Благодаря этому, запорная арматура, фитинги, переходы и другое технологическое оборудование обеспечит стабильную работу системы.

Возможность увеличить параметры рабочего давления

Специализированное устройство востребовано, когда речь заходит о надежном гибком соединении оборудования и трубопроводов. Оно обеспечивает стабильность транспортировки различных сред, уменьшая при этом вероятность появления вибраций. В зависимости от конечной цели использования, рукава оснащены одной или многослойной защитной оплеткой. Выполнена она из ПВХ-изоляции или стальной проволоки. Универсальность рукавам придает разнообразная соединительная арматура, которой комплектуется упомянутое оборудование.

Сферы применения оборудования

Металлорукав высокого давления (МРВД) укомплектован той или иной концевой присоединительной арматурой. Она выполнена из жаропрочной и нержавеющей стали. Главная сфера использования нержавеющих герметичных рукавов высокого давления (РГМ) – в компенсации различных перемещений как газов, так и жидкостей. Помимо этого, упомянутые элементы активно применяют, когда речь заходит о транспортировки трубопроводным транспортным агрессивных веществ, транспортировка газообразных и жидких сред, находящихся под высоким давлением. Рукава разработаны таким образом, чтобы выдержать высокочастотные нагрузки и критичные температурные диапазоны. Преимущество рукавов – герметичность сварных швов.

Эксплуатационные характеристики оборудования

Диапазон рабочих температур колеблется от — 270 С до + 600 С. Рукава высокого давления выдержат до 380 бар. Список других преимуществ выглядит следующим образом:

  • устойчивость к продолжительным вибрационным нагрузкам;
  • устойчивость к проявлениям коррозии;
  • износостойкость;
  • долговечность;
  • работают в условиях вакуума.

Качество рукавов высокого давления гарантируют сопроводительные документы. В них должно быть указано, что продукция выпущена в соответствие с ГОСТом. Вторая деталь – наличие исчерпывающего описания эксплуатационных характеристик. Они позволят сопоставить параметры работы того или иного изделия, что исключит вероятность возникновения ЧП.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...