подробнее

Трейлер 4 серии 8 сезона «Игры Престолов» появился в сети Интернет

В 3 эпизоде 8 сезона популярного сериала «Игры Престолов» наконец продемонстрировали войну против Короля и Ходоков, эта сцена стала одной из самых масштабных боевых сцен в мировом кинематографе. Этот эпизод оставил максимальную интригу для следующего, теперь же когда новая серия выходит на экраны, станет понятно, как герои, которые выжили, смогут противостоять другим врагам. Серсея и Золотая компания наверняка будут действовать решительно.

Смерть героев в битве при Винтерфелле в 8 сезоне Игры Престолов

Смерть того или иного героя конечно же повлияет на сюжет «Игры Престолов», хотя фанаты этой франшизы уже привыкли к смертям своих любимых персонажей. Поклонники серии «Игры Престолов» все еще хранят надежду, что их любимый герой все же выживет и нанесет своему оппоненту последний и смертельный удар. Что касается битвы при Винтерфелле, то тут зрители увидели смерть Эдда, одного из лучших соратников Джона, который известен многим по «Ночному Дозору».

Эдд был убит в тот момент, когда пытался спасти Сэма. Следующим персонажем, который пал в этой битве, стала Лянна Мормонт, она погибла от рук гиганта нежити. Гигант в очень жесткой сцене просто раздавил Мормонт, тем самым не оставив никакого следа от персонажа. Однако женщина успела нанести серьезный урон по глазам гиганта, что выбило его из колеи. Теон был убит своим же копьем в тот момент, когда он защищал Брана.

Джорах Мормонт также погиб, однако его смерть была предрешена. Персонаж поставил себе цель в которую он свято верил, он обязан был защитить Дейенерис любой ценой, что он и сделал. Мелисандра в свою очередь умерла от старости. Самая большая смерть в новом эпизоде, это убийство Короля ночи, которая организовала великолепная Арья Старк. Белые ходоки наверняка уже сложили чемоданы и больше не смогут навредить героям сериала.

Многие назвали «Битву при Винтерфелле» в новом эпизоде полным разочарованием, фанаты не слишком обрадовались столь эпичной битве.

Игра Престолов, 4 эпизод 8 сезон


Посмотрев трейлер нового эпизода «Игры Престолов» можно сделать определенные выводы. Сэм, например, определенно будет долго вспоминать все события прошедшей битвы, а смерть Эдда, который в свою очередь погиб защищая Сэма, лишь усиливает давление на персонажа. Сэм чувствует на себе вину за то, что он был в полной панике на войне и ничего не смог с этим поделать. То, как Сэм переживает данные события, это действительно уникальный случай, этот герой заслуживает отдельных симпатий.

Тренировки Сэма в «Ночном Дозоре» наверняка принесли ему свои плоды, есть предположение, что Сэм станет по ходу нового сезона незаменимым персонажем. Этот герой скорее всего никогда не забудет того, что Дейнерис сотворила с его отцом и братом. Помощь королеве не входит в планы Сэма, это уже точная информация.

Вначале трейлера звучит голос, который говорит следующее: «мы выиграли одну войну, выиграем и следующую». Эта фраза принадлежит Дейенерис, после чего флот королевы взял курс в Королевскую гавань. Также в трейлере появляются таргариенские корабли и сверху пролетают драконы, это может иметь лишь одно значение, что Дейнерис и ее компания не намерены терять драгоценное время.

Также нельзя не затронуть тему того, что Джон, вероятно еще не исчез с Севера. Дейенерис будет беречь силы на свою финальную битву с Серсеей, а Яра захочет эффектно отомстить Эурону. Королева Дейенерис имеет собственный запас резервных сил, которые находятся на Железных островах. Это лишь краткое описание того, что ждет поклонников в грядущем эпизоде нового и последнего сезона сериала.

Трейлер 4 серии 8 сезона Игры Престолов


В 3 серии никто и не заметил того, что Бронн прибыл на священные земли. Есть вероятность того, что этого персонажа могут убить в грядущем эпизоде. Также в трейлере заметен тот самый арбалет, которым Тирион застрелил Тайвина Ланнистера, это означает тот факт, что сюжет в сериале закрутили и появляется большая интрига для всех поклонников франшизы.

Есть также определенные предложения, что Джейме погибнет в грядущем эпизоде, это можно понять если посмотреть трейлер. Джейме был связан с Серсеей, у этих героев есть особая ненавистная связь, о которой зритель узнает уже совсем скоро. Гибель Эурона также наверняка не заставит себя ждать, но скорее всего, этот момент создатели сериала приберегли к концовке самого сериала.

Все же из трейлера стало понятно одно, следующий эпизод вернет зрителей в более диалоговую тему сериала, здесь уже не будет места для битв и войн. В новой серии будут диалоги, развитие некоторых героев и много разговоров. На последние эпизоды создатели припасли самое ценное, это сражение королевы Дейенерис против Серсеи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...