подробнее

В грядущем 4 эпизоде последнего сезона «Игры Престолов», погибнут несколько важных персонажей

Знаменитая сага «Игра Престолов» продолжает радовать многих поклонников заключительным сезоном, на сей раз в сети освящаются подробности 4 эпизода. Данный эпизод станет одним из ключевых в последнем сезоне сериала, многие фанаты уже построили собственные фанатские теории и они могут в скором времени подтвердиться, а битва в предыдущей серии стала настоящим украшением всего сериала.

Игра Престолов, 8 сезон 4 серия

Прошлый эпизод «Игры Престолов» заставил фанатов франшизы волноваться за своих героев, ведь совсем скоро зрители узнают о том, кого же не станет в грядущем 4 эпизоде. У фанатов были завышенные ожидания насчет встречи Короля ночи и королевы Дейенерис, поклонники «Игры Престолов» надеялись, что поединок будет идти дольше положенного времени, но продолжения боя будет показано в новой серии.

Война с белыми ходоками подошла к своему завершению и многие фанаты ждут чего-то интересного в новом эпизоде сериала. Официальные кадры из новой серии показывают зрителям, что работы у главных героев сериала еще очень много. Судя по трейлеру грядущего эпизода и слитых в сеть фото, у матери драконов Дейенерис будет большая миссия, которую она должна исполнить несмотря на то, что отдала все силы еще в борьбе против Короля ночи в прошлой серии.

Мать драконов намеревается покончить с захватом Королевой гавани раз и навсегда. Также в планы королевы входит и дать бой Серсее Ланнистер, которая на данный момент находится на вершине престола. Королева в кадрах из новой серии смотрится просто отлично, Дейенерис настроена решительно и готова закончить всю вражду в королевстве. Серсея Ланнистер наверняка также готовится к битве, но сможет ли она нанести хоть какой-нибудь урон матери драконов, это зрители узнают уже совсем скоро.

На фото из нового эпизода Серсея предстает улыбающейся, она стоит у окна рядом с Эуроном Грейджоем. Новые фотографии с 4 серии 8 сезона намекают зрителям на тот факт, что северяне смогут проводить мать драконов на юг, а живущие люди в Винтерфелле будут избавляться от погибших тел, восстанавливать свои дома и укреплять оборону на севере. Жители Винтерфелла сделают все, что в их силах для того, чтобы начать мир в королевстве.


Игра Престолов, кто погибнет в 4 эпизоде 8 сезона

Одной из проблем королевы и мать драконов Дейнерис остается Санса Старк, которую играет обворожительная Софи Тернер. Санса двумя эпизодами ранее с улыбкой на лице и совершенным спокойствием в своем взгляде дает понять, что Сноу хоть и упал на колени перед королевой, но Север не падет ни перед одним своим врагом.

Джейме Ланнистер временно остался жив из-за того, что он был полезен в одном из прошедших поединков. Что будут делать с Джейме в следующем эпизоде, остается загадкой. Вероятнее всего Ланнистера убьют, это будет логичным действием в новой серии. Судьбу Ланнистера может решить Бронн Черноводный, которого играет Джером Флинн.

Еще один кандидат на место покойника также известен, им скорее всего станет Варис, который исполняет обязанности местного евнуха. Мелисандра уже предсказала будущее Вариса, она заявила, что евнух погибнет совсем скоро в очень ужасных обстоятельствах. Красная женщина почти никогда не ошибалась в своих предсказаниях, более того, она сумела предсказать собственную смерть.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...