подробнее

Стали известны детали и актерский состав нового фильма «Джон Уик 3»

Продолжение знаменитой саги о Джоне Уике выходит в кинопрокаты уже 16 мая 2019 года. В фильме «Джон Уик 3» будут задействованы новые актеры, некоторые из них удивят поклонников данной франшизы.

Киану Ривз снялся в фильме Джон Уик 3, совместно с Холли Берри

О продолжении Джона Уика известно крайне мало, сам Киану Ривз и режиссер кинокартины Чад Стахелски были не очень многословны в интервью, они утверждают, что зритель должен все увидеть сам в кинотеатре. Показ фильма стартует в кинотеатрах с 16 мая 2019 года, а 3-я часть про неуловимого Джона Уика станет лучшей во всей франшизе, так сообщил режиссер фильма.

На одном из интервью Киану Ривз кратко высказался о данном фильме:

«У меня есть такое мнение, что в самом начале фильма мой герой (Джон Уик) примет попытку побега из города Нью-Йорк, а затем попробует сбежать с острова. Думаю, что Джон Уик попросит помощи у персонажа Лоуренса Фишберна, существует такая вероятность, что Лоуренс не откажет Джону и станет на его сторону.» — сказал Киану.

Хронометраж фильма составит 130 минут, данная кинокартина станет самой продолжительной во франшизе Джона Уика. Предыдущие фильмы имели хронометраж в 101 и 123 минуты соответственно.

Исполнитель главной роли Киану Ривз настолько понравился фанатам в образе Джона Уика, что все поклонники серии фильмов про одного из лучших боевиков в кино, просто не хотят видеть кого-то другого в этой роли. Сам Киану Ривз не против сниматься и дальше, а в августе Киану обрадует своих поклонников еще больше, летом выходит фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу», где одну из ролей сыграет Киану Ривз.

Cписок актерского состава в фильме Джон Уик 3 2019 года

Новый фильм о Джоне Уике примечателен не только своим сюжетом, но и списком актеров. Киану Ривз бесспорно является главной звездой данной кинокартины, однако в этом году режиссер Чад Стахелски решил удивить всех поклонников большими голливудскими именами. Стоит также отметить, что Киану Ривз выступил не только в качестве актера, но и как продюсер этой киноленты.

  1. Киану Ривз — в роли Джона Уика
  2. Холли Берри — в роли Софии, убийца и близкий друг Джона Уика.
  3. Лоуренс Фишберн — Король Бауэри, подпольный криминальный лорд.
  4. Марк Дакаскос — главный убийца, который хочет отомстить.
  5. Азия Кейт Диллон — одна из судей.
  6. Лэнс Реддик — в роли Харона, консьерж в отеле «Континенталь» в Нью-Йорке.
  7. Анжелика Хьюстон — защитница Джона Уика.
  8. Ян МакШейн — в роли Уинстона, владельца и управляющего «Континенталь» в Нью-Йорке.
  9.  Саид Тагмауи — старший помощник.
  10.  Джейсон Манцукас — в роли Тик Ток Мэн, убийца.
  11.  Робин Лорд Тейлор — в роли Администратора отеля.

Появление в данном фильме американской актрисы Холли Берри, действительно стало удивлением для многих поклонников. Комбинация дуэта Киану Ривза и Холли Берри по сообщениям от режиссеров украсит данный фильм, ведь 52-летняя актриса и модель все еще остается такой же харизматичной и преданной своему делу, как и прежде.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...