подробнее

Главные преимущества мини отелей

Большинство гостей столицы сталкиваются с проблемой выбора гостиницы, так как стоимость киевских номеров высокая. Это связано с тем, что гостиничные комплексы больших размеров требуют значительных затрат на содержание и обслуживание. В результате цена просто заоблачная, и в этом случае альтернативным решением станет мини отель с хорошим сервисным обслуживанием и доступными расценками. Например, можно снять номер в 7sky, это мини отель, расположенный в историческом района Киева недалеко от делового центра.

Основные преимущества мини отелей

С каждым годом количество мини отелей в столице растет, они предлагают оптимальное соотношение стоимости и сервисного обслуживания, которое не уступает сервису в элитных гостиницах. К главным преимуществам небольших отелей относится следующее:

  • доступная стоимость проживания;

  • качественное обслуживание;

  • приветливый и профессиональный персонал;

  • комфортная и уютная обстановка;

  • удобное месторасположение;

  • большой выбор номеров разных категорий.

В отличие от больших гостиниц в мини отелях нет большого скопления постояльцев, поэтому обстановка действительно домашняя и спокойная. За счет небольшого номерного фонда каждый клиент получает индивидуальное обслуживание, что позволяет быстро решить вопросы.

Отличительные особенности мини отелей

Яркий пример мини гостиницы в Киеве – «Седьмое небо», в которой есть номера разных категорий: стандарт, семейный и двухместный люкс. Номер «стандарт» рассчитан на комфортное проживание двух человек, «семейный» для супружеских пар, а в «люксе» можно оценить все преимущества премиального обслуживания на высшем уровне.

В номерах есть все необходимое для комфортного пребывания, бесперебойный интернет, а в ванной комнате индивидуальный набор мини-косметики, халат и тапочки. В здании предусмотрена качественная шумоизоляция, поэтому Вы сможете насладиться спокойной и тихой обстановкой, и хорошо отдохнуть после трудового дня командировки или длительных путешествий по городу.

Отличительной особенностью мини-гостиниц является доступная стоимость и гарантия высокого сервиса, поэтому большинство гостей столицы делают выбор в пользу тихого отдыха и без лишней суеты. Стоит отметить, что они расположены не на окраине, а в удобных районах Киева, поэтому добраться в нужное место не составит особого труда и не займет много времени.

Если Вы приехали на личном автомобиле, то в мини-отелях предлагается платная охраняемая стоянка, что может предложить далеко не каждый крупный гостиничный комплекс. Рекомендуется заранее бронировать номер, который соответствует финансовым возможностям и личным вкусовым предпочтениям. Для этого необходимо связаться по телефону с консультантом (администратором) или отправить запрос на электронную почту. Выбор мини отеля в столице — это просто, удобно и выгодно!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...