подробнее

Модульные диваны станут наилучшим выбором для стильного оформления зала в доме или квартире

Многие люди стараются создать не только уютную обстановку в своем доме, но и сделать оригинальный дизайнерский интерьер. Чтобы украсить помещение и придать ему солидный вид, необходимо выбрать красивый диван. Эта часть мебели будет служить главной изюминкой дизайна. Хорошим вариантом станут модульные диваны от компании Vosart в Санкт-Петербурге.

Такой вид мебели является популярным и имеет высокие рейтинги среди покупателей. Модульные диваны могут быть разной формы и конструкции. Их выполняют из различных материалов, к тому же они могут содержать оригинальные элементы.

С помощью новых технологий специалисты создают уникальные дизайнерские модели по заказам клиента. Также в магазине есть большой выбор готовой продукции, которая хорошо подойдет для различных интерьеров комнаты.

Обзор и строение модульных диванов новых моделей

Выбор дивана является важным вопросом для каждого покупателя. Чтобы подобрать наилучший вариант мебели, необходимо учитывать размер комнаты, а также другие детали помещения.

Модульные диваны состоят из нескольких блоков, комбинированных между собой. Заказчики могут указывать все необходимые детали и пожелания по поводу будущей модели дивана.

В 2019 году модульные диваны являются наиболее популярными, потому что их конструкция уникальна и ее можно производить в разном виде. Такую мебель делают с подлокотниками, дополнительным спальным местом или спинкой, раскладные и с ящиками.  

Модульные блоки дивана можно изготавливать с крепежом или без него. Благодаря такому соединению, можно создавать любую форму дивана в гостиной. Такой вариант хорошо подойдет для приема гостей или обычного отдыха.

Основа дивана выполняется только из натуральной древесины. Благодаря этому мебель является безопасной для здоровья и служит долгое время.

Мифы и особенности модульных диванов

Некоторые люди считают, что модульные диваны неудобны или не будут держаться между собой. Этот миф придумали те, кто не пользовался такой мебелью.

Существует большое количество положительных особенностей этих диванов. Покупатель может выбрать тот вариант, который подойдет не только для отдыха с семьей перед телевизором, но и для гостей. Диван можно разложить на несколько элементов и поставить вокруг стола — это будет удобно и стильно.

Покупка и уход за модульными диванами

Выбрать модульный диван всегда помогут профессионалы из компании Vosart в Санкт-Петербурге. Итальянское качество можно получить по российским ценам. Специалисты проводят консультацию с каждым клиентом и предлагают наиболее подходящий вариант.

Заказать на сайте очень просто. Можно оставить свой номер телефона и консультанты быстро свяжутся с покупателями. Ухаживать за модульными диванами не составит труда, потому что качество мебели выполнено только из натурального материала.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...