подробнее

В деловом квартале «Невская ратуша» планируется возведение апарт-отеля

Компания «ВТБ Девелопмент» до конца текущего года намеревается пересмотреть проект по развитию делового квартала под названием «Невская ратуша». Одним из вариантов является растягивание во времени реализации проекта и строительство бизнес-центров не очередями, а по ходу образования пула арендаторов, поведал во время проведения пресс-тура по «Невской ратуше» Александр Ольховский, являющийся вице-президентом ОАО «Банк ВТБ». Помимо этого, запланированная на территории квартала гостиница может быть превращена в апарт-отель. Для обеспечения максимального комфорта в этом апарт-отеле планируется заказать одеяло из эвкалипта вот тут http://cottonico.ru/shop/category/35 в каждый номер.

Компания «ВТБ-Девелопмент» сталкивается с невостребованностью заявленного ранее объема офисных площадей категории «А» в условиях начавшейся рецессии отечественной экономики. Начиная с августа 2012 года, когда начиналась арендная кампания по осуществлению сдачи одного из имеющихся семи бизнес-центров, представляющий собой корпус площадью в 28,4 тысячи квадратных метров, девелопер смог заполнить лишь 25 процентов площадей. «Не могу, к сожалению, сказать, что у нас все прекрасно с арендной кампанией. Полученные результаты неплохие, но совсем не фантастические», – оценивает Александр Ольховский. При этом, несмотря на не очень радужные экономические перспективы, заполнить бизнес-центр арендаторами планируют в компании до конца текущего года. Цена аренды составляет 1600-1650 рублей за квадратный метр в год.

Второй бизнес-центр, уже введенный в эксплуатацию, корпус с площадью почти 40 тысяч квадратных метров, девелопер запланировать передать Банку ВТБ для размещения его дочерних компаний. Окончательное решение пор этому поводу принято будет спустя 1,5-2 месяца. Процесс строительства остальных пяти бизнес-центров пока еще не стартовал. Однако, пока что полностью отказываться от дальнейшей реализации этого проекта компания не намеревается.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Способы утепления кровли

При расчете параметров будущего помещения важно учесть все теплопотери. Основными «воротами» считаются двери и окна. Несмотря на нововведения, периодически открывающиеся ограждающие конструкции (особенно, прозрачные) остаются основным путем утечки. Цельные конструкции…

Подробнее...

Жильцам квартала “Петергофские дачи” доступны все прелести загородной жизни с развитой инфраструктурой в центре цивилизации

Став популярным еще в 18 столетии, Петергофское направление продолжает оставаться актуальным по сей день. Именно отсюда пошли традиции и образ жизни аристократии. Каждое лето дворянские семьи наслаждались уютом и умиротворением…

Подробнее...

Ведущий российский застройщик “МИЦ” вошел в тройку лидеров по запуску готового жилья

Обновленная статистика за 1-е полугодие 2021 года показала, что в триумвирате лидеров строительного рынка Московского региона произошли изменения. В число передовиков по вводу жилья в эксплуатацию, вслед за компанией «ПИК»…

Подробнее...

Плюсы и минусы крыши из шифера

Рынок кровельных материалов всегда был достаточно разнообразным. Крыши изготавливали из соломы, камыша, веток и другого подручного сырья. Параллельно использовались рукотворные изделия, вроде черепицы. Шифер «вошел в игру» в средние века….

Подробнее...