подробнее

Байкал теряет местных поклонников отдыха

Конечно все знают насколько красив Байкал, однако уже даже местным жителям далеко не всегда по карману отдохнуть на месте, а проще отправиться за рубеж, например отели Египта или Таиланда, предлагают более приемлемые условия, как в ценовом так и сервисном плане. Именно так и поступают многие жители Иркутска, отдавая предпочтение экзотике, поскольку по месту можно выехать отдохнуть разве что «дикарями», а вот на турбазу из-за высоких цен, просто не попасть. Конечно, когда большая компания, это вполне довольно терпимо, но не каждый такое выдержит.

В России вообще много интересных мест, которые не уступают своим конкурентам за границей, одно из таких, это база «Штыковские пруды», расположенная в живописном месте и утопающая в растительности. Здесь посетители могут увидеть красивейшие сопки, находящиеся в дубовых зарослях и покрытые виноградными лианами, сюда уже шестой год, туроператоры отправляют, как отечественных туристов, так и иностранных. Руководитель одного из туристических агентств, которое занимается продажей путёвок сюда, признаётся, что отдых на Байкале в последние годы стал действительно дорогим. Одной из причин роста, является популярность этих мест. Доказательство тому, это почти полный выкуп мест в гостиницах на это лето, ещё зимой, а в данный момент, уже идёт бронирование на лето следующего года.

Недельный тур на одного человека, обойдется от тридцати до семидесяти тысяч рублей, но все кто здесь побывал остаются довольными, поскольку природа Байкала обладает особой уникальностью. Здесь работа инфраструктуры предполагается только в летний период и за тринадцать тысяч рублей, можно купить «горящую» путёвку, чтобы провести две недели под солнцем. Ввиду всего этого, как тайские, так и турецкие курорты остаются в фаворитах у иркутян, поскольку менее чем за сорок тысяч, можно получить комфортный отдых на всю семью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...