подробнее

«Остров такси» — широкий выбор услуг по доступным ценам

Даже люди, имеющие собственное авто, в некоторых случаях предпочитают воспользоваться такси. Например, при поездке на вокзалы или аэропорты, чтобы не думать, где оставить и как потом отгонять свою машину. Такси иногда предпочитают и общественному транспорту. Помимо комфорта, с его помощью можно добраться до мест, куда не проложены маршруты последнего, причем – в любое время суток.

В Петербурге одной из крупнейших фирм предоставляющих машины является «Остров такси». Компания располагает огромным автопарком и предлагает большой выбор услуг. Здесь возможен заказ такси представительского класса, для встречи клиентов или других важных персон,  микроавтобуса – для перевозки большого количества людей или машины эконом-класса. Компания также не отказывается от перевозки животных. Транспортировка любого питомца обойдется владельцу в 90 рублей. При этом доплата за неживой багаж не берется. Но диспетчеру о его наличие и характеристиках лучше сообщить, чтобы последний подобрал подходящий автомобиль.

«Остров такси» готов отправить машину в любую точку Петербурга или пригорода. За счет большого автопарка, экипаж прибывает по месту назначения в течении 15 минут. В компании также есть возможность бронирования такси – тогда машина оказывается у клиента в оговоренное им время.

Клиентов порадуют и цены фирмы. Соединившись с диспетчером и назвав ему точки отправки и прибытия, он сразу может узнать сумму поездки. Первые 10 минут после прибытия автомобиля не считаются простоем, но каждая последующая обойдется пассажиру в 5 рублей.

В «Острове» также можно заказать такси на вокзал или аэропорт. По желанию клиента, водитель может встречать прибывающего на поезде или самолете с именной табличкой, чтобы последнему не пришлось искать машину. Компания работает с аэропортами Пулково 1 и 2, а также со всеми петербургскими вокзалами. Подробнее об услугах, включая аренду машин, можно узнать на http://ostrovtaxi.ru.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...