подробнее

Бесплатная кофемашина — в Санкт-Петербурге возможно всё.

Традиция пить кофе пришла в нашу страну из Европы. Считается, что первым познакомил россиян с этим напитком царь Алексей Михайлович. Но сделать так, чтобы закоснелые в своих традициях русские по-настоящему полюбили кофе, смог только великий реформатор Петр I. Он навязывал своим подданным напиток из кофейных зерен и постепенно добился того, что многие дворяне стали обзаводиться кофейниками.

Вкусно и доступно

Сегодня никого не нужно убеждать в преимуществах кофе и прелести его вкуса. Единственная проблема, с которой могут столкнуться рядовые жители страны – это нехватка времени на приготовление натурального, насыщенного всеми оттенками кофейной палитры, напитка. К сожалению, даже дорогостоящий растворимый продукт не может сохранить характерные качества кофейных зерен. Поэтому самый простой способ обеспечить себя вкусным кофе на каждый день – приобрести автоматическую кофемашину, способную самостоятельно измельчить обжаренные зерна и сварить из них любимый эспрессо или мягкий, воздушно-пенный, капучино.

Однако здесь встает проблема приличной стоимости надежного оборудования. Покупать его ради того, чтобы выпить чашечку кофе утром набегу, вряд ли имеет смысл. А вот установить автомат для приготовления напитка в офисе – куда более доступная и рациональная идея. В коллективе и кофепитие становится куда интересней, и расходы на приобретение и содержание аппарата не бьют по карману. Более того – в Санкт-Петербурге эти расходы могут быть сведены к нулю в буквальном смысле. Можно просто наслаждаться ароматным энергетиком и не платить за эти лишние деньги.

Простой способ не платить лишнее

В «Табера сервис» кофемашина в аренду в Спб при покупке кофе выдается бесплатно при соблюдении двух простых условий:

  1. Масса закупаемых свежеобжаренных кофейных зерен должна составлять не менее 5 кг. Разумеется, речь идет об элитных сортах продукта, обработанных по специальной технологии. 1 кг зерен будет достаточно для того, чтобы приготовить примерно 100 чашек горячего напитка. Значит, всего 500 чашек должен выпивать офис (кафе, бар) в течение месяца, чтобы получить право на бесплатную эксплуатацию и обслуживание кофемашины.
  2. Кофе должен заказываться ежемесячно в установленном объеме. Нельзя сделать заказ на одну внушительную партию и затем пользоваться оборудованием на протяжении нескольких месяцев, не закупая ничего. Договор на безвозмездную аренду подразумевает ежемесячную покупку указанного объема кофе.

К слову, от объема заказываемого продукта зависит и то, какой именно аппарат будет установлен у арендатора. Если ему достаточно в месяц приобрести от 5 до 10 кг зерен, в аренду будет предоставлена кофемашина DeLonghi Magnifica. При заказе от 11 до 20 кг – Saeco Royal, при заказе свыше 21 кг – Jura X9. Все они отвечают самым строгим требованиям качества и безопасности, но отличаются своей производительностью – в частности, скоростью приготовления напитка.

Средняя стоимость 1 кг свежеобжаренных кофейных зерен высочайшего качества составляет порядка 1000 рублей. Таким образом, всего за 5000 рублей в месяц целый коллектив и клиенты заведения могут наслаждаться вкусным натуральным напитком. Для всех желающих проводится бесплатная дегустация, в рамках которой специалисты компании могут познакомить потенциальных заказчиков с многочисленными сортами кофейных зерен и тонкостями их приготовления.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...