подробнее

Алёна Водонаева потеряла связь со своим восьмилетним сыном

Совсем недавно бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Алёна Водонаева полетела в Соединенные Штаты Америки вместе со своим единственным наследником по имени Богдан для того, чтобы отдохнуть там. А недавно блогер вернулась с поездки. После этого сын знаменитости отправился вместе со своим папой Алексеем Малакаевым в Казахстан попутешествовать. Алена поведала о том, что на связь ее мужчины не выходят.

Еще в далеком 2011 году бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Алена Водонаева развелась с бизнесменом по имени Алексей Малакаев. Более двух лет влюблённые были счастливы вместе и у них родился общий наследник, которого назвали Богданом. На данный момент малышу уже восемь лет и живет он вместе со своей звёздной матерью. Однако и отце не забывает о мальчике и помогает его воспитывать. Богдан достаточно часто сопровождает свою маму, а она в свою очередь достаточно часто радует свою многочисленную армию поклонников фотографиями с наследником в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм.

Алексей также всегда находит время для сына и берет его с собой в поездки. Недавно Малакаев отправился за границу вместе с Богданом. Об отдыхе наследника в пустыне Алена сама рассказала своей многочисленной армии поклонников в социальной сети Инстаграм. Также телеведущая поделилась, что не может выйти на связь с сыном и его отцом. По ее словам. они где-то бродят и не пишут ей сообщения. Темноволосая красавица дополнила, что у нее и у ее бывшего супруга совершенно разные взгляды на то, как необходимо отдыхать, вероятно поэтому она и развелась с мужчиной восемь лет назад. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что Водонаева предпочитает отдых с комфортом и уютом. Обычно будучи за границей теледива останавливается в роскошных отелях. Этим летом она провела вместе с Богданом целый месяц в Соединенных Штатах Америки.

А перед тем, как вернуться на родину, Алёна с грустью написала о том, что возвращается домой, где все не так безоблачно, как на отдыхе, к великому сожалению. Водонаева подчеркнула, что в России ее ждут бескультурье на дорожной части, злые полицейские, которых все боятся, а также злые лица с самого аэропорта. Дополним также, что совсем недавно широкая публика узнала о том, что блогер развелась со своим вторым супругом Алексеем Косинусом. Пара всегда выглядела такой счастливой рядом друг с другом и никто даже подумать не мог о том, что они расстанутся так скоро. По началу телеведущая скрывала этот факт от широкой публики, но позже она призналась в расставании с ди-джеем. По словам Водонаевой, она бы не развелась с мужем, если бы он был бизнесменом, а не музыкантом. Иными словами, Косинус не хотел развиваться и идти вперед. А что касается Алёны, то она сама смогла построить свою карьеру и продолжает добиваться новых высот и успехов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...