подробнее

Бизнесмен Давид Авербах скорбит по своей жене Алле Вербер

Муж известной бизнес леди Аллы Вербер, после 25 лет совместной жизни остался вдовцом. Его жена умерла в италийской клинике в возрасте 61 года. Несмотря на то, что у пары нет совместных детей, семья умершей пытаются поддержать отца.

Дочь Катя, внуки Мишель и Элизабет стараются быть вместе с Давидом, чтобы вместе пережить смерть родного и любимого человека.

Борьба за жизнь Аллы Вербер с онкологией 

По данным интернета, накануне смерти Алла Вербер чувствовала себя хорошо, провела день на работе, а вечером посетила ресторан. Дальняя родственница умершей, Ксения Собчак назвала причину смерти Вербер. Алла длительное время боролась с онкологическим заболеванием, но несмотря на лечение в израильской клинике, не смогла победить недуг. Но причиной смерти стало заражение крови, которое привело до обширного инсульта.

Вечером 5 августа руководительнице фирмы Mercury вызвали скорую помощь, но спасти бизнес леди не удалось. На следующий день была опубликована информация о кончине Алли Вербер.

О страшном диагнозе Алла узнала в 2010 году. Семья старалась поддержать Вербер и не оставлять ее одну. Бизнес леди прошла лечение сначала на родине, потом Алла обратилась в израильскую клинику, прошла курс химиотерапии. Проходила обследование в Америке. Через пять лет недуга ушла, и никто не ожила рецидива.

Алла была жизнерадостным человеком, старалась не задаваться и до последнего надеялась на лучшее.

Семейная жизнь Давида Авербаха и Аллы Вербер 

Давид и Алла познакомились в северной столице России в начале 90- х годов. Для Аллы Давид стал вторым мужем, но до последних дней именно его она считала своей второй половинкой.

У пары не было общих детей, но Давид считал дочь Аллы от первого брака своим ребёнком и даже под венец Катю он, а не родной отец.

И Давид, и Алла часто были заняты, поскольку имели свои бизнес, занятие которым отбирало много времени. Но они всегда находили возможность поддержать свою вторую половинку, отметить семейные праздники или встретится с родственниками.

Алла Вербер часто упоминала, что со своим вторим мужем, она чувствует себя как за стеной. Давид часто делал супруге подарки, старался удивить. Даже предложение руки и сердца он сделал в аэропорту, когда встречал Аллу после очередной рабочей командировки.

Смерть жены стала для Давида ударом. Он тяжело переносит потерю, ведь Алла стала его самым близким и родным человеком.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Рецепт манника по-домашнему, который понравится всей семье

Приготовить манник к чаю быстро и вкусно не составляет труда, а ингредиентов нужно минимум при этом. Это вкусное лакомство у многих ассоциируется с детством. Есть довольно много рецептов приготовления вкусного…

Подробнее...

Как избавиться от запаха пота народными средствами

Как только наступает теплое время года, многие задаются вопросом, как избавиться от запаха пота, например, уксусом и другими средствами, особенно если он на одежде. Важно отметить, что потоотделение – это…

Подробнее...

Аутсорсинг кадрового делопроизводства от компании UCMS Group поможет принять оптимальные управленческие решения и избежать фатальных ошибок

Кадровый аутсорсинг продолжает оставаться на пике популярности. Благодаря ему компании имеют возможность оптимизировать часть бизнес-процессов и передать многие непрофильные задачи специалистам со стороны. Ведь для успешного развития бизнеса необходимо максимально…

Подробнее...

Как выращивать помидоры по методу Игоря Маслова, чтобы получать в 3 раза больше плодов

Выращивание помидор по методу Игоря Маслова позволяет увеличить урожай с одного куста в несколько раз. Посадка рассады, и дополнительное укоренение пасынков дает возможность сделать мощным и плодовитым куст. Несмотря на…

Подробнее...