подробнее

Фото Джулии Ванг в виде мужчины взорвали интернет

Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг выложила в сети фото, на котором она выгляди как мужчина. Сама она уверяет, что ее сексапильный образ в передаче был выдуман продюсерами.

Зрителям Джулия запомнилась как очень эпатажная и неординарная участница передачи Битва экстрасенсов 15 сезона. Но вскоре после окончания шоу Джулия кардинально сменила образ. Обращение в ней, как к мужчине обижает и оскорбляет экстрасенса.

Джулия Ванг генетически является мужчиной 

Ванг призналась, что на съемках Битвы экстрасенсов ее образ был изменён согласно требованиям авторов телепередачи. Она носила парики, обновила гардероб на более женственный, чтобы соответствовать выдуманному образу.

По окончанию съёмок, Джулия сделала короткую стрижку и вернулась к прежним предпочтениям в одежде. Ее молодой человек не только с пониманием отнёсся к желаниям девушки, но и подержал Джулию. На комментарии Ванг старается не обращать внимания, для нее главным остаётся душевный комфорт и поддержка близких.

Джулия открыто назвала причины, которые заставляют ее выглядеть особой противоположного пола. Она признала, что с детства имеет генетическое отклонения, которое отвечает за деятельность гормонов, что определяют половые признаки особы.

Игра «Правда или ложь» в соцсетях стала откровением экстрасенса. Она призналась, что имеет некоторое сходство с историческими особами Елизаветой Тюдор и Жанной д¢Арк. Эти великие личности, так же как и Джулия, болели синдромом Мориса.

Синдром поражает мужчин, снижая чувствительность мужских половых органов или полностью уничтожая их. Такие люди называются андрогенами. Внешне люди, имеющие синдромом Мориса, генетически являются мужчиной, но при этом выглядя женственно.

Джулия опровергла пластические операции по смене пола. Ванг признала, что взяла участие в передаче только по уговорам любимого человека, который всегда поддерживал и воспринимал девушку со всеми ее недостатками.

Джулия Ванг стала звездой 15 сезона Битвы Экстрасенсов 

Экстрасенсорикой Джулия Ванг стала заниматься професионально после того, как в ее руки попала книга Сергея Давыдова «Дао Хаоса». Но еще в детстве она увлекалась мистическими науками и научилась работать со скандинавскими рунами. Юлия любила рисовать, но ее рисунки отличалась от обычного детского творчества.

Родные приняли увлечение девушки, считая его даром. Карты, которые Джулия использовала в передаче, она нарисовала сама. Почти все предсказания сбывались, заставляя замолчать самых скептически настроенных людей.

Как заявила сама Ванг, победа в передаче не была ее целью, участие для нее было вопросом жизни и смерти. Братья Сафроновы, которые относились к экстрасенсу с модельной внешностью предвзято, считали, что она хочет разрекламировать себя и привлечь внимание.

Но все испытания, которые Джулия преодолевала с легкостью, заставила братьев забрать свои слова назад, и признать, что Джулия одна из сильнейших экстрасенсов 15 сезона. Это утверждение и подтвердило 70% голосов, которые отдали Ванг зрители в финале передачи Битва Экстрасенсов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...