подробнее

Компания ФОРПОСТ-СПб представила новую серию дверей от Stardis

Компания «Форпост-СПб» представляет своим покупателям новую коллекцию металлических дверей известной торговой марки Stardis. Последние тенденции и разработки в сфере дизайна интерьера, безопасности и взломостойкости нашли свое отражение в новых моделях. Новинки также интересны тем, что разработаны не только для установки в помещениях, но и на улице, например, в загородных домах и коттеджах.

Компания «Форпост-СПб» работает на рынке продажи дверей с 1994 г. В ассортименте компании есть двери не только торговой марки Форпост, но и другие марки стальных дверей. Летом центральный выставочный зал компании порадовал своих покупателей не только снижением цен и распродажами, но и пополнением ассортимента дверей Stardis. Новые модели разрабатывались с учетом предпочтений самого придирчивого и требовательного покупателя.

Новые модели Stardis Grand отличаются тем, что обладают усиленной конструкцией, при производстве двери использовалась уникальная технология сплошного гиба листа металла, трехслойным покрытием  особо устойчивым к атмосферным осадкам, перепадам температур, выцветанию. Замки итальянский фирмы Cisa — лидеры по надежности и взломостойкости, фурнитура европейского качества и новые решения в отделке c использованием металлических вставок и современных дизайнерских покрытий превращают входную дверь в настоящее произведение искусства. Впервые во внутренней отделке применяется вставка из бронзированного зеркала и новый вид покрытия — «бронзовый шелк».

Двери серии Image рассчитаны на потребителя более экономного, но не менее требовательного. В этих моделях высокие технические характеристики отлично сочетаются с современной и практичной отделкой: качественное порошковое покрытие, замки высокого класса взломостойкости фирмы Гардиан, панели МДФ, зеркала, в т.ч. и бронзированные.

И изюминкой коллекции является модель Stardis Cottage, разработанная специально для установки в загородных домах и коттеджах. Помимо того, что дверь обладает усиленной конструкцией, изготовлена из высококачественной стали, и ее надежность обеспечивают замки Kale, в отделке двери использован двухкамерный тонированный стеклопакет с элементами ковки снаружи, и влагостойкая, ударопрочная декоративная панель из толстого пластика.

Руководитель компании Форпост, Василев Д.В., обращает внимание клиентов на специальные цены на новую линейку входных дверей Stardis. Благодаря тому, что двери производятсяв России, сроки поставки дверей минимальны, а цены порадуют потребителя.

Справка о компании:

ООО «Форпост-СПб» является одной из крупнейших компанией в сфере продаж металлических дверей

Увидеть и оценить модели дверей, представленные на официальном сайте ООО «Форпост-СПб«, можно в центральном выставочном зале и складе.

Весь модельный ряд дверей компании «Форпост-СПб» сертифицирован по российским и международным стандартам качества. Все двери экологически безопасны и обладают длительным сроком службы.

Контактная информация:

(812) 448-83-46, 974-34-22

http://forpost-spb.com/

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«И‌ ‌легковые,‌ ‌и‌ ‌внедорожные»:‌ ‌зимние‌ ‌шины‌ ‌Viatti‌ ‌в‌ ‌тройке‌ ‌лучших‌ ‌ ‌

Нешипуемые Viatti от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES вошли в топ-3 лучших зимних шин 2021 года. Рейтинг был составлен специализированным порталом «ВыборЦен» на основе оценок экспертов и отзывов покупателей,…

Подробнее...

Летние Viatti в ТОП-5 среди рекомендуемых специалистами

Бренд Viatti от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES вошел в топ-5 марок летних шин, выбираемых по рекомендации автомехаников. Соответствующее исследование провели специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ». В ассортименте три линейки…

Подробнее...

В ТРЦ «ВЕСНА» можно получить комплекс всех удовольствий: от шопинга до развлечений

Совместить покупки и развлечения легко, если навестить ТРЦ «ВЕСНА». В нем предусмотрены желания и требования клиентов или просто гостей. Все найдут интересные предложения, могут совершить покупки или просто интересно провести…

Подробнее...

Строительство коттеджей под ключ позволяет без усилий, быстро и экономно иметь собственное жилое пространство

Обзавестись собственным жильем мечтают многие, и некоторые люди начинают сами возводить дома. Это довольно хлопотное дело, если нет навыков и знаний. В этом сможет помочь компания «Евродом», которая производя строительство…

Подробнее...