подробнее

Компания ФОРПОСТ-СПб представила новую серию дверей от Stardis

Компания «Форпост-СПб» представляет своим покупателям новую коллекцию металлических дверей известной торговой марки Stardis. Последние тенденции и разработки в сфере дизайна интерьера, безопасности и взломостойкости нашли свое отражение в новых моделях. Новинки также интересны тем, что разработаны не только для установки в помещениях, но и на улице, например, в загородных домах и коттеджах.

Компания «Форпост-СПб» работает на рынке продажи дверей с 1994 г. В ассортименте компании есть двери не только торговой марки Форпост, но и другие марки стальных дверей. Летом центральный выставочный зал компании порадовал своих покупателей не только снижением цен и распродажами, но и пополнением ассортимента дверей Stardis. Новые модели разрабатывались с учетом предпочтений самого придирчивого и требовательного покупателя.

Новые модели Stardis Grand отличаются тем, что обладают усиленной конструкцией, при производстве двери использовалась уникальная технология сплошного гиба листа металла, трехслойным покрытием  особо устойчивым к атмосферным осадкам, перепадам температур, выцветанию. Замки итальянский фирмы Cisa — лидеры по надежности и взломостойкости, фурнитура европейского качества и новые решения в отделке c использованием металлических вставок и современных дизайнерских покрытий превращают входную дверь в настоящее произведение искусства. Впервые во внутренней отделке применяется вставка из бронзированного зеркала и новый вид покрытия — «бронзовый шелк».

Двери серии Image рассчитаны на потребителя более экономного, но не менее требовательного. В этих моделях высокие технические характеристики отлично сочетаются с современной и практичной отделкой: качественное порошковое покрытие, замки высокого класса взломостойкости фирмы Гардиан, панели МДФ, зеркала, в т.ч. и бронзированные.

И изюминкой коллекции является модель Stardis Cottage, разработанная специально для установки в загородных домах и коттеджах. Помимо того, что дверь обладает усиленной конструкцией, изготовлена из высококачественной стали, и ее надежность обеспечивают замки Kale, в отделке двери использован двухкамерный тонированный стеклопакет с элементами ковки снаружи, и влагостойкая, ударопрочная декоративная панель из толстого пластика.

Руководитель компании Форпост, Василев Д.В., обращает внимание клиентов на специальные цены на новую линейку входных дверей Stardis. Благодаря тому, что двери производятсяв России, сроки поставки дверей минимальны, а цены порадуют потребителя.

Справка о компании:

ООО «Форпост-СПб» является одной из крупнейших компанией в сфере продаж металлических дверей

Увидеть и оценить модели дверей, представленные на официальном сайте ООО «Форпост-СПб«, можно в центральном выставочном зале и складе.

Весь модельный ряд дверей компании «Форпост-СПб» сертифицирован по российским и международным стандартам качества. Все двери экологически безопасны и обладают длительным сроком службы.

Контактная информация:

(812) 448-83-46, 974-34-22

http://forpost-spb.com/

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоги выполнения плановых мероприятий по ремонту и реконструкции трубопроводов в 2022 году подвело ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации в 2022 году программы технического перевооружения и реконструкции, а также плана капитального ремонта. За указанный период введено в эксплуатацию после завершения разного вида…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге в 2022 году реализовано 6 проектов строительства элитного жилья

В 2022 году застройщики культурной столицы возвели столько же элитного жилья, сколько за предыдущие 4 года. Строители сдали 6 готовых проектов, которые предлагают более 900 квартир и апартаментов премиум-класса. Аналитические…

Подробнее...

На ЛПДС «Ярославль» ООО «Транснефть – Балтика» выполнена реконструкция резервуара

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по реконструкции предназначенного для нефти резервуара вертикального стального с понтоном (РВСП) объемом 20 тыс. куб. м на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ярославль» в Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» сообщило о замене двух электродвигателей подпорных насосных агрегатов

ООО «Транснефть – Балтика» завершило замену двух электродвигателей подпорных насосных агрегатов на линейной производственно-диспетчерской станции «Ярославль» в Ярославской области. Подпорные насосные агрегаты, на которых осуществлялась замена оборудования, обеспечивают внутрипарковую перекачку…

Подробнее...