подробнее

Популярная байкерша Юлия Варнава серьезно пострадала в ДТП

Мотоциклистка Юлия Варнава, страница в соцсети Instagram, которой насчитывает почти 12 тысяч подписчиков, оказалась в реанимации после страшного ДТП. Место аварии — Владивосток, район «Дальпресса». Авария произошла еще в ночь с пятницы на субботу, 31 августа, но огласку получила только сейчас.

Об этой новости в соцсетях рассказали друзья девушки. Сейчас Юлия проходит серьезное лечение в хирургическом отделении Тысячекоечной больницы (Владивостокская клиническая больница №2). Врачи предполагают, что период реабилитации будет долгим. Один из популярных инстаграм – пабликов призвал неравнодушных жителей Приморского края морально поддержать Юлию в критичной жизненной ситуации. На своей странице в Instagram, где пострадавшая зарегистрирована под ником fire_varnava появились ее первые комментарии о случившемся.

Юлия Варнава, девушка – байкер из Владивостока выжила после страшного ДТП

Известная мотоциклистка Юлия Варнава, страница в соцсети Instagram которой насчитывает почти 12 тысяч подписчиков, попала в аварию в ночь с пятницы на субботу. ДТП произошло в районе «Дальпресса» во Владивостоке. О том, что девушка разбилась на мотоцикле, рассказали ее друзья в социальных сетях. Юлия находится в критическом состоянии в хирургическом отделении Тысячекоечной больницы (Владивостокская клиническая больница №2): она потеряла около двух литров крови, у нее раздроблена печень и порван мочевой пузырь. После нескольких серьезных операций, речь идет о долгой и сложной реабилитации.

Юлия Варнава опубликовала на своей странице в соцсети Instagram первые подробности о случившемся ДТП

Придя в сознание Юлия в деталях рассказала о случившемся. По словам девушки, во время езды в районе «Дальпресса» она «поймала» лужу, ее занесло в бордюр и отбросило в столб со знаком. Пострадавшая отмечает, что скорость движение была небольшой, потому как она «сбросила» ее на повороте. Но все же это не уберегло ее от серьезных травм. По словам Варнавы шансов у нее было мало. Врачи буквально вытащили ее из того света. После операции она сутки находилась под аппаратом искусственно поддерживающем жизнь. Сейчас лежит под капельницами с обезболивающими препаратами, дренажем в животе, а периодически ей «вливают» плазму, антибиотики и физраствор.

Байкерша Юлия Варнава рассказала о своем состоянии после ДТП

Позже девушка в своем Stories в Instagram (ник fire_varnava) опубликовала несколько снимков, на которых отчетливо видны все последствия фатального ДТП, и рассказала, что ей предстоит еще одна операция на печени (будут вытаскивать крепежи). Юлия призывает всех не пренебрегать своей безопасностью, ведь последствия после аварии могут быть еще хуже. Небезразличные подписчики тут же принялись писать в комментариях слова поддержки. Девушка еще очень слаба, но все же пытается отвечать благодарностью за добрые слова, просит знакомых навещать ее в палате и шлет в адрес своих врачей – спасителей искренние слова благодарности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какие сюрпризы преподнесет Полнолуние 27 февраля 2021 года для всех знаков зодиака

Полнолуние 27 февраля 2021 года может преподнести сюрпризы на каждого знака зодиака. Несмотря на то, что это непростой эмоциональный период, для многих Судьба преподнесет приятные сюрпризы. Следует прислушаться к прогнозам…

Подробнее...

Можно ли что-то узнать о своих корнях по частям лица

Наверное, многим было интересно узнать, какая национальность или раса у них преобладает. Эксперты утверждают, что по определенным частям лица можно это узнать. Для этого нужно просто внимательно посмотреть на себя…

Подробнее...

Когда правильно зажечь свечи дома, чтобы поминать усопшего и зачем это делать

Православные христиане давно привыкли, что после смерти человека в доме нужно зажечь свечу, хотя немногое знают, зачем это делать. Стоит отметить, что такая традиция существует только в православии. Зачем дома…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...