подробнее

Рак у Анастасии Заворотнюк: актрисе поставили неправильный диагноз?

Известная актриса Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга. Уже два месяца она находится в больнице — родственники не спешат делиться с публикой новостями о ее здоровье, что создает в обществе настоящий ажиотаж. Многие уверены, что Заворотнюк при смерти, а другие уверяют — ей становится лучше. 

Накануне по ТВ выступил Старец Александр. По его словам, актрисе поставлен неправильный диагноз, из-за чего лечение и проходит с некоторыми осложнениями. Применяется не та терапия. При этом в «мире мертвых» он Заворотнюк не увидел, а это значит, что жить актриса будет еще очень долго и счастливо.

Анастасия Заворотнюк больна — диагноз и состояние здоровья

О том, что известная актриса больна раком головного мозга, в обществе начали шептаться еще летом нынешнего года. Но представители артистки напрочь опровергли все слухи. Впоследствии только когда Настя попала в больницу, о ее болезни начали говорить громки. Первые новости и вовсе напугали многочисленных поклонников — болезнь якобы прогрессирует, и жить артистке осталось всего несколько дней.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

В итоге прошло два месяца, и ажиотаж вокруг имени Заворотнюк не утихает. Вызван небывалый интерес отсутствием хоть каких-либо данных от близких — они напрочь отказались говорить публично на болезненную тему, чем только подогрели сплетников.

По слухам, чего только не случилось с прекрасной няней осенью 2019. Она якобы пережила кому, паралич, состояние сопора, а в середине октября и вовсе умерла и была тайно похоронена близкими.

Последние же новости о состоянии здоровья артистки распространил продюсер Андрей Разин. По его словам, все страшные прогнозы врачей не подтвердились — Заворотнюк становится лучше, она идет на поправку.

Близкие о состоянии Анастасии Заворотнюк — что известно официально

Родные актрисы информацию о ее лечении не разглашают. Лишь периодически они выступают с официальными заявлениями — в частности, были опровергнуты новости о коме, параличе и смерти артистки. Как обстоят дела на самом деле, семья не разглашает, оставляя за собой право на приватность в тяжелой ситуации.

Накануне опровергнуты были и слова Разина о том, что Заворотнюк стало лучше — близкие в социальной сети сообщили, что с продюсером связи никакой не имеют, а потому он не в праве комментировать происходящее.

View this post on Instagram

Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей". Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Такое заявление всколыхнуло общество — неужели артистке не лучше? Родственники отвечать на вопросы не стали, впрочем, поклонники уже к такой ситуации привыкли.

По слухам, Заворотнюк планируют сделать еще одну операцию и применить в лечении генную терапию — новый способ борьбы с раком любой стадии. Откуда появилась информация и соответствует ли она действительности сказать сложно, ведь семья актрисы по-прежнему хранит полное молчание.

В то же время многочисленные специалисты в Сети говорят о том, что если у Заворотнюк действительно глиобластома, то никакие методы ей могут и не помочь. Болезнь очень редко встречается у женщин, их организм не способен бороться с ней. Лечение будет успешным только в том случае, если началось на ранних стадиях развития болезни — когда начала лечиться Заворотнюк доподлинно публику не известно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Рецепт манника по-домашнему, который понравится всей семье

Приготовить манник к чаю быстро и вкусно не составляет труда, а ингредиентов нужно минимум при этом. Это вкусное лакомство у многих ассоциируется с детством. Есть довольно много рецептов приготовления вкусного…

Подробнее...

Как избавиться от запаха пота народными средствами

Как только наступает теплое время года, многие задаются вопросом, как избавиться от запаха пота, например, уксусом и другими средствами, особенно если он на одежде. Важно отметить, что потоотделение – это…

Подробнее...

Аутсорсинг кадрового делопроизводства от компании UCMS Group поможет принять оптимальные управленческие решения и избежать фатальных ошибок

Кадровый аутсорсинг продолжает оставаться на пике популярности. Благодаря ему компании имеют возможность оптимизировать часть бизнес-процессов и передать многие непрофильные задачи специалистам со стороны. Ведь для успешного развития бизнеса необходимо максимально…

Подробнее...

Как выращивать помидоры по методу Игоря Маслова, чтобы получать в 3 раза больше плодов

Выращивание помидор по методу Игоря Маслова позволяет увеличить урожай с одного куста в несколько раз. Посадка рассады, и дополнительное укоренение пасынков дает возможность сделать мощным и плодовитым куст. Несмотря на…

Подробнее...