подробнее

Петербургская компания «Руан» отказалась оплачивать наружную рекламу в городе Нижний Новгород

У администрации в Нижнем Новгороде появились проблемы по итогам проведения торгов на осуществление размещения наружной рекламы в этом городе. ЗАО «Корпорация «Руан»» из Петербурга, которому по итогам проведенных торгов досталась одна пятая часть всех разыгранных рекламных площадей, отказывается платить по заключенным контрактам, общая стоимость которых превысила 90 миллионов рублей.

Мэрия готовится расторгнуть контракты и провести заново аукционы по данным площадкам. Эксперты предполагают, что компания от рекламных объектов в Нижнем Новгороде могла отказаться из-за своих масштабных планов по развития в городе Москве: по итогам московских аукционов «Руан» смог заключить контракты почти на три миллиарда рублей. Данная компания активно занимается деятельностью в сфере PR, об этой сфере можно почитать на сайте http://www.btpr.ru.

О разбирательствах со своими контрагентами по вопросам размещения наружной рекламы рассказывают в администрации Нижнего Новгорода. Проблемы появились с ЗАО «Корпорация «Руан»», по итогам торгов оно получило 59 рекламных мест из трехсот разыгранных на проведенных аукционах. По информации администрации, с корпорацией заключены договоры объемом более 90 миллионов рублей, однако она не стала производить оплату по контрактам. «Компания допустила просрочку оплаты по внесению платежей в городской бюджет Нижнего Новгорода, вступив в формальную переписку с администрацией», — пояснили в администрации. Администрация запустила уже претензионную работу: если компания из Петербурга так и не выполнит обязательств, то мэрия готовится расторгнуть контракты в одностороннем порядке и в самое ближайшее время выставить повторно освободившиеся места на новые торги. В компании «Руан» прокомментировать ситуацию и пояснять причины задержки платежей отказываются.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге планируют открыть музей истории футбола

В городе на Неве вскоре может появиться музей истории футбола Петрограда, Ленинграда и Санкт-Петербурга. С соответствующей инициативой выступил общественник Руслан Гайсин. Инициатор акции называет особенным для всех любителей «Зенита» и…

Подробнее...

Открытие офиса компании «Горгазон» в Санкт-Петербурге

Уже более 7 лет  компания «Горгазон» предоставляет комплексные услуги по озеленению и благоустройству в Центральном Федеральном Округе. В 2021 году отрывается филиал в Санкт-Петербурге. Компания выполняет работы «под ключ» по созданию…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил петербургских врачей с Днем медицинского работника

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов направил поздравления с профессиональным праздником медицинским работникам Санкт-Петербурга. Ежегодно праздник…

Подробнее...