подробнее

Джиган ради денег стерпел унижения своей жены

Недавно певец-репер Джиган посетил известное шоу на Ютубе, где комики немного поговорили и о жене Дениса (настоящее имя артиста). В этой статье мы расскажем последние новости о семье популярного исполнителя и о будущем пополнении его семейства.

Джиган довольно частый гость многих шоу на телевидении и на Ютубе. А это вполне понятно, ведь родом репер из Одессы.

Комики высмеяли на шоу жену Джигана Оксану Самойлову

https://www.instagram.com/p/B38JDNSg0ft/

Денис любит посмеяться, в том числе и над собой. Он пришел на шоу «Что было дальше», где нужно было четырем комикам во главе с Нурланом Сабуровым нужно рассказать историю из своей жизни, а юмористы должны угадать, чем она закончилась.

Реально же смысл шоу в том, что звезда приходит на шоу, где над ней откровенно начинают смеяться. Хейтить ее творчество, цвет кожи, вкус в одежде и многое другое. От слова толерантность этот проект далек и иногда все превращается в откровенные оскорбления, как в случае с Олегом Майами.

Джиган стал очередной жертвой злых комиков, и те высмеяли его манеру говорить и одеваться, а также творчество. Немного задели и его жену, но Денис не стал обращать на это внимание и все перевел на шутку. Комики отметили, что он один из лучших гостей за все время шоу и он очень добрый.

Джиган и Оксана Самойлова ждут четвертого ребенка

https://www.instagram.com/p/B5VZxPBoMSN/

Как известно, скоро в семье Самойловой и Джигана будет очередное пополнение. Не секрет, что у пары уже есть трое детей — это три красивые девочки: Лея, Майя и Ариэлла. Самой старшей восемь лет. Семья репера очень крепкая и для многих это пример прекрасных отношений.

Недавно пара узнала о том, что скоро они станут родителями в четвертый раз. Узнали они об этом будучи в США. При этом срок уже не такой и маленький, но Оксана не обращала внимание симптому беременности и токсикоз, и недомогания списывала на другие обстоятельства. Более того, что Оксана продолжала пить гормональные таблетки (противозачаточные), которые нельзя пить, когда есть ребенок. Это привело к появлению множества проблем с ребенком. В итоге жена Дениса осталась в США и решала свои проблемы, так как не могла лететь в самолете из-за проблем с плодом.

https://www.instagram.com/p/B42EuwRBtkn/

Интересно, что у Самойловой более девяти миллионов подписчиков, а у ее мужа три миллиона, но ведь именно Джиган репер. Супруги очень любят друг друга и их страницы в Инстаграме заполнены совместными фото и общесемейными фотографиями. Недавно Джиган выпустил песню «Кислород» в честь своей любимой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...