подробнее

Битва экстрасенсов 20 сезон 7 декабря 2019 года: эмоциональное расследование смерти царской семьи Романовых шокируют зрителей

Еженедельно люди, которые на всю страну сделали заявление о том, что у них имеются экстрасенсорные способности, доказывают это в очередном выпуске передачи «Битва экстрасенсов». И сегодня, 7 декабря, нас вновь попробуют убедить в том, что магия — существует, а неимоверные подробности о том или ином предмете расследования можно поведать, просто обратившись к неведомым силам.

Участников с каждым выпуском становится всё меньше, и предположить, кто именно станет победителем пока непросто. В какой-то момент «Битву» покинула явная претендентка на первое место — Алиса Суровова, и это смешало все карты. Сильнейшими остаются Мариям, Астрид, победительница «Школы экстрасенсов» Вилма и финалистка этого же проекта Ирина. Однако в любой момент «распределение сил» может измениться, потому мы будем внимательно следить за всем происходящим.

Где и во сколько смотреть 11 выпуск 20 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ

https://www.instagram.com/p/B5uG5tNFXiL/
Очередной выпуск телешоу «Битва экстрасенсов» выйдет на телеканале ТНТ уже сегодня вечером в 19 часов 30 минут — это будет 11 серия 20 сезона проекта.

Кроме того, смотреть шоу можно прямо в Сети: каждый выпуск публикуется на официальном сайте проекта.

Анонс 20 сезона 11 серии

Сегодня участникам юбилейного сезона мистического шоу предстоит очень непростое и крайне эмоциональное расследование. Они будут видеть лишь оборотную сторону фотографий, на которых будет изображены члены царской семьи. Экстрасенсам придётся «увидеть» с помощью своих способностей подробности гибели Романовых, а также узнать личные секреты императора Николая II.

Выпуск обещает быть просто феерическим: каждый раз, когда опытным участникам проекта удаётся узнать секреты давно умерших, но всем известных деятелей, это производит фурор.

Правда, есть одно «но»: скептики говорят о том, что проверить информацию никак нельзя, потому считать все доводы и факты, которые приводят экстрасенсы, достоверными, никак не получится. Впрочем, каждая серия «Битвы экстрасенсов» из-за критики со стороны всё равно получается достаточно атмосферной и увлекательной. Главное, не воспринимать всё «на веру», и не обращаться к «магам» для решения личных вопросов — пусть «Битва» остаётся просто любопытным сериалом, но не более того.

Кто победит в 20 сезоне?

https://www.instagram.com/p/B5stcmelgNl/
Пока доподлинно неизвестно кто же одержит викторию в юбилейном сезоне шоу, но кое-какие предположения уже есть. В финале, по мнению поклонников, окажутся Мариям Циминтия, Астрид и Ирина Игнатенко. Правда, призовое место, по мнению фанатов, должно достаться и Вилме Генрих, но, поскольку она уже «выиграла» 1 сезон «Школы экстрасенсов», то первую ступень, скорее всего, займёт кто-то другой.

Больше всего симпатий у грузинской ясновидящей: Мариям с каждым выпуском доказывает, что она — сильнейшая. Поклонники также жалуют об уходе Алисы Сурововой, поскольку именно ей, по мнению публики, и нужно было вручать пальму первенства — но ведь от борьбы отказалась. Так или иначе, финал близко, и вскоре мы сможем не только увидеть всё своими глазами, но и отдать голос за полюбившегося экстрасенса!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Потухший вулкан, голубые холмы и особенный коньяк: почему Коктебель – любимое место бомонда?

Коктебель – это живописное, загадочное место, которое много десятков лет манит туристов. Одного взгляда на величественный Карадаг достаточно, чтобы влюбиться в этот райский уголок на всю оставшуюся жизнь, пишет «Российская…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Экс-юрист Военно-строительного управления Москвы Валерий Кулиш, выпавший из окна, заявлял о несуществующих убийствах

Ранее Валерий Кулиш, который был юристом Военно-строительного управления российской столицы, заявлял об убийствах, совершенных в интересах крупного бизнесмена Владимира Палихаты. Это бывший президент концерна «Росэнергомаш». Палихата опроверг свою причастность к…

Подробнее...

Издание «Медиастанция» считает общество «Альтернатива» скрытым иностранным агентом

Общественному объединению «Альтернатива» грозит проверка Генпрокуратуры на предмет соответствия закону об иноагентах. Соответствующее заявление поступило от представителей интернет-издания «Медиастанция». Под прицел их внимания попал руководитель «Альтернативы» Олег Мельников. Лидер организации…

Подробнее...