подробнее

На конкурсе «Миссис Земной шар» победила россиянка Ксения Кривко

В субботу, 7 декабря, в Китае состоялся конкурс «Мисс Земной шар» 2020 года, в котором принимали участие представительницы более, чем 70 стран со всего мира. Победительницей стала единственная представительница России — жительница Кемерово 37-летняя Ксения Кривко.

Основным условием конкурса было замужество участниц. Ксении это условие пошло только на пользу, она выглядит как счастливый семейный человек, к тому же является многодетной матерью — у нее четыре сына.

Что за конкурс «Миссис Земной шар»

Когда стало понятно, что конкурсы по определению самых красивых дам мира стали очень популярными, в США решили выбирать победительниц не только среди юных представительниц прекрасного пола, но и среди замужних дам. Так в 1996 году в США появился конкурс «Мисс Земной шар».

Не стоит его путать с подобным европейским проектом — «Миссис мира», который больше является театрализированным представлением и при оценивании учитывает не столько внешние данные, сколько мнение участниц относительно острых мировых тем.

Ранее в конкурсе уже побеждали россиянки — журналист и бизнес-леди из Якутии Алиса Крылова и визажист из Казани Алиса Тулынина.

Биография победительницы из Кемерово Ксении Кривко

2020 год также принес победу россиянкам и жюри снова оценило красоту наших женщин и матерей. В этот раз победительницей оказалась кемеровчанка Ксения Кривка. Родилась она летом, 12 июня 1982 года в Кемерово. С детства была активной и творческой — закончила музыкальную школу Городской Классический лицей. Высшее образование получила по специальности «Менеджмент» в местном престижном ВУЗе и затем начала работу на телевидении и в новостях.

Круг интересов у нее достаточно обширен: это и лыжи, и дайвинг, и живопись, а одно из основных — иностранные языки (их Ксения знает более четырех). Стоит отметить, что девушка также является моделью и весьма успешным экспертом по отношениям.

Ранее девушка уже завоевывала различные награды на конкурсах красоты. В начале 2000-х она была «Мисс Кемерово» и «Мисс Дальний восток», в 2019 возобновила свой интерес к подобным конкурсам и разом выиграла «Миссис Россия» и, конечно же, «Мисс Земной шар».

Личная жизнь и карьера Ксении Кривко

В 2008 году Ксения начала серьезные отношения с бизнесменом Петром Кривко и вскоре пара поженилась. У них четверо детей, и все сыновья — десять, восемь, шесть и два года, которых Ксения и Петр воспитывают самостоятельно.

Несмотря на большую семью и хлопоты, Ксения успевает быть успешной в работе и бизнесе. Так, она довольно востребованная журналистка, а еще ведет курсы семейных отношений. И, как можно понять, у нее действительно есть чему поучиться.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...