подробнее

Россию в 2020 году ждет «чудо»: обнародованы неизвестные предсказания Ванги

Чем ближе начало следующего года, тем больше россиян интересуется, что ждет Российскую Федерацию в ближайшем будущем. В поисках ответов на эти вопросы многие обращаются к высказываниям провидицы Ванги, пророчества которой среди русскоязычных читателей пользуются огромным уважением.

Что напророчила Ванга россиянам в 2010 году

2020 год для мира будет неоднозначным. Непростое это время и для тех, кто будет жить в Российской Федерации в следующем году. Провидица еще при жизни сообщала о том, что начало будущего года окажется сложным из-за особенностей экономической ситуации. Речь идет о наступлении глобального экономического кризиса. Впрочем, страна сможет преодолеть даже самые сложные времена и перейти на новый уровень развития.

Некоторые прогнозы были обнародованы еще при жизни провидицы, но большинство предсказаний по годам обычно выкладываются родственниками или биографами Ванги ближе к концу текущего года.

Так, например, Здравка Янева, которая приходится невесткой ясновидящей, в своем интервью журналистам рассказала о том, что Ванга видела предпосылки для финансового кризиса. Он коснется многих стран и не обойдет стороной российскую экономику.

Пророчества Ванги для России на 2010 год

Впрочем, помимо проблем по части денег, будет в следующем году и еще одна серьезная неприятность. Речь идет о природных катастрофах. Вероятно, что причина будет крыться в аномальной солнечной активности.

Тут же поклонники ясновидящей вспомнили о более ранних тиражируемых в русскоязычной прессе заявлениях о том, что в следующем году людей станет буквально косить неизведанная болезнь. И причиной ее станет ненормальная активность Солнца. И справиться с недугом своими силами местные медики не смогут, так как лекарства из существующих медикаментов попросту не подойдут.

В результате люди будут страдать, но помощи не смогут получить вовремя. Из хорошего тут стоит выделить только то, что болезнь сойдет на нет уже ближе к концу 2020 году без усилий со стороны исследователей. На нее повлияет стабилизация работы главного небесного светила в Солнечной системе.

Одновременно с этим придется приготовиться к тому, что на территории Западной Европы ситуация тоже будет не особенно радужной. Первоисточником станет религия, так как разные конфессии не смогут между собой решить вопросы вероисповедания. В результате начнут развиваться беспорядки, которые растянутся на несколько лет и затронут обычных мирных жителей.

Предсказания Ванги для России и российского народа на следующий год

Что касается хороших новостей, то они, по большей части касаются соседней Украины. Тут наметится тенденция к решению назревших проблем, а уже в конце года отношения между Киевом и Москвой впервые за последние пару лет начнут налаживаться на радость рядовым россиянам.

Не забыла Ванга оставить прогноз и касательно урожая в России. Она считала, что лето окажется засушливым, что может потянуть за собой соответствующие последствия для сельскохозяйственного сектора.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Норникель» даст жителям арктического посёлка Тухард возможность безболезненно переселиться за пределы опасной санитарно-защитной зоны

Жители заполярного поселка Тухард стали участниками совершенно новой для российского Севера процедуры свободного, предварительного и осознанного согласия (СПОС), организованной в абсолютном соответствии с международными нормами. Повод для запуска процедуры, инициированной…

Подробнее...

«Флоридан» предлагает внести в закон понятие «информационный троллинг»

Петербургский комбинат АО «Флоридан» просит законодателей защитить их предприятие от коммерческого троллинга. Как передает «Курьер Медиа», свою просьбу руководство передало через члена Общественной палаты Александра Малькевича. «Флоридан» требует ввести в…

Подробнее...

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает беспрецедентной глобальную стратегию ЕС по борьбе с антисемитизмом

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) поддержал публикацию беспрецедентного документа – Стратегии Европейского союза по борьбе с антисемитизмом и развитию еврейской жизни – и надеется на сотрудничество с лидерами ЕС по его…

Подробнее...

Как экс-сенатор Шнякин, не брезгуя угрозами и давлением на судей, выбивает долг с нижегородского бизнесмена Марата Айдагулова

В публичном пространстве снова активно обсуждают инцидент вокруг крупного долга, который якобы бизнесмен из Нижнего Новгорода Марат Айдагулов взял у экс-члена Совета Федерации. Это достаточно резонансная тема, поэтому в разных…

Подробнее...