подробнее

Как работает метро в Москве 10 декабря 2019, после сообщений о минировании

 После того, как поступили анонимные сообщения о 25 заминированных станций московского метрополитена, специалисты приступили к активным проверкам. Работа подземки была немного парализована, об этом сообщили очевидцы. Официального подтверждения данной информации нет. Уже на протяжении двух недель Москва получает анонимные угрозы о минировании общественных объектов.

Что случилось в московском метро сегодня?

В полицию поступила информация, в которой говорилось о том, что станции московского метро заминированы. Данную информацию подтвердил источник ТАСС.

В анонимных сообщениях говорилось, что заминировано около 30 станций метрополитена столицы. В РИА Новости, ссылаясь на экстренные службы, говорилось, что в 25 станциях московского метро заложены взрывчатки. Позже число объектов, которые были заминированы, увеличилось. По состоянию на 11:00 было проверено 26 станций метро и 35 других общественных объектов. Также были проверены районные суды (Головинский, Коптевский и Замоскворецкий).

Данная информация не была подтверждена.

Как работает метро в Москве 10 декабря 2019, после сообщений о минировании

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителя экстренных служб, правоохранители проверяют информацию. Собеседник агентства не уточнил, о каких станциях идет речь. По его  словам, метрополитен работает в штатном режиме, проводятся проверки.

Телеканал «Москва 24» рассказа, что московский метрополитен работает как обычно. О каких станциях шла речь, не уточняется.

10 декабря также поступила информация о том, что 10 судов города Москвы также заминированы.

На протяжении двух недель в Москве и Санкт-Петербурге длится волна массовых «минирований». Практически каждый день организации получают письма с угрозой. На данный момент ни в одном проверенном объекте взрывчатка не была обнаружена.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Когда и какую нужно использовать подкормку для получения вкусных и крупных помидоров

Высаживая помидоры, каждый огородник планирует собрать крупные и вкусные плоды. Именно правильно подобранная подкормка сможет помочь получить хороший урожай. Важно понимать на какой стадии развития, и какое удобрение следует выбрать…

Подробнее...

Надо ли для улучшения урожайности клубней обрезать картофельную ботву

Надо ли обрезать картофельную ботву или оставлять ее пока она сама не высохнет – приходится решать огороднику такую проблему, когда ее вегетация в разгаре. Биологические способности растения указывают, в каких…

Подробнее...

Когда можно провести сбор липы для чая, используя ее целебные свойства

Сбор липы для чая проводят многие люди, которые предпочитают народные способы лечения. На дереве образуются соцветия, и по мере их раскрытия становится ясно, когда их можно собирать. Целебные свойства растения…

Подробнее...

Радиографический контроль — особенности метода, преимущества и недостатки

Радиографический контроль проводится для обнаружения подповерхностных дефектов. Считается одним из наиболее достоверных методов неразрушающего контроля. Метод основан на проникающей способности рентгеновских лучей и их различном поглощении металлов. В результате обследования…

Подробнее...