подробнее

Противоречивые слухи: лечение Анастасии Заворотнюк хотят остановить

Недуг Анастасии Заворотнюк все так же не комментируется ее семьей и продолжает обрастать все большими слухами.

Состояние Заворотнюк тяжелое

Недавно состояние актрисы прокомментировал певец Виктор Рыбин. Фронтмен группы «Дюна» сам страдает базально-клеточным раком кожи и знает о борьбе с этой болезнью не понаслышке.

Рыбин предположил, что дела обстоят очень тяжело, если за такой длительный промежуток времени Анастасия ни разу не появилась на публике.

«Там дело куда более серьезное и сложное. Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело. Нам всем надо всем молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности – это их личное дело. Мы сами не утаивали диагноз только потому, что хотели предупредить людей и попросить не повторять наших ошибок», – сказал Рыбин.

Вместе с тем артист отметил, что молчание окружения артистки – это их право.

Домыслы о причинах болезни актрисы

Уже неоднократно в Сети появлялись слухи о том, что причиной рака мозга у Заворотнюк стала гормональная терапия для успешного прохождения процедуры ЭКО.

Винит ЭКО в развитии болезни Анастасии и экстрасенс Марианна Абравитова. Недавно она осудила решение артистки воспользоваться ЭКО, так как вследствие процедуры появляются дети «не от бога».

Абравитова заявила, что многие поступки Заворотнюк были не добрыми, поэтому теперь она должна их искупить через болезнь.

Лечение Анастасии хотят остановить: правда или нет?

В настоящее время Заворотнюк продолжает лечение в московском реабилитационном центре.

Известно, что Петру Чернышову сейчас приходится оплачивать баснословные счета и он берется за любую работу, чтоб заработать как можно больше денег. На декабрь-январь у фигуриста запланировано два десятка выступлений в ледовых шоу.

Также стало известно, что Анна Заворотнюк отказалась от своего бренда одежды d8_moscow. Предполагается, что девушка продала довольно успешный бизнес, чтоб оплачивать лечение матери.

Семья Заворотнюк действительно столкнулась со сложностями, но в лечении Анастасии они, вероятнее всего, пойдут до конца.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...