подробнее

Туристический потенциал страны продемонстрирует на Экспо-2020 Перу

Южноамериканское государство Перу, родина амазонских тропических лесов и легендарного Мачу-Пикчу, намерено показать весь свой туристический потенциал на грядущем Экспо-2020, чтобы привлечь путешественников со всего мира, в том числе и из России.

Правительство страны дало старт продвижению Перу на Всемирной выставке в Дубае с традиционной церемонии освящения земли, прошедшей с участием министра внешней торговли и туризма Перу Эдгаром Васкесом. Торжественная церемония была проведена в рамках Экспо Перу Дубай 2019 — коммерческой платформы, организованной при участии Агентства по развитию туризма и экспорта Перу (PROMPERÚ). Целью мероприятия стало содействие популяризации Перу, а также развитие торговых связей и продвижение туристической привлекательности страны.

PROMPERÚ покажет на Экспо-2020 богатую историю Перу, насчитывающую более 10 000 лет и наполненную уникальными традициями и огромным разнообразием культур.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...