подробнее

В шоу «План Б» Ольга Бузова проведет финальную церемонию выбора на Бали

В крайнем выпуске телевизионного проекта «План Б», в котором певица 33-летняя Ольга Бузова и 41-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, пытались найти свою вторую половинку, выбор певицы и телеведущей шокировал многих.

Как прошла церемония проекта на Бали?

В воскресенье, 15 декабря, зрители проекта на телеканале СТС стали свидетелями неожиданного выбора певицы и ведущей Ольги Бузовой. За сердце звезды боролось два участника – Роман Гриценко и Валера Попович.

С обоими парнями девушка была знакома задолго до проекта «План Б». 24-летний Роман оказывал знаки внимания певице еще будучи участником реалити—шоу «Дом-2», а с хоккеистом Валерой Поповичем певица познакомилась на одной из тусовок.

Ольга сходила с двумя парнями на одно свидание, где участником предстояло сыграть в гольф, и побороться за то, чтобы внимание телезвезды досталось кому-то одному. Сильнее в гольфе оказался Валера.

Однако когда пришло время церемонии, 33-летняя поп-певица Ольга Бузова своим решением шокировала многих – девушка выгнала из телепроекта обоих парней. Таким образом, сердце певицы по-прежнему свободно.

В Сети появились слухи о том, что у певицы есть молодой человек

Еще в конце лета 2019 года в Сети появились заговорили о новом парне Ольги Бузовой. Им якобы оказался блогер Давид Манукян. Сами звезды никак не комментировали слухи, а наоборот, только подогревали их. Они снимали совместные вайны, изображая влюбленную пару, кокетничали друг с другом в комментариях.

Также папарацци неоднократно ловили звездную пару в ресторанах, аэропорту, более того, парочка даже держалась за руки. Манукян был на сольном концерте Бузовой в Москве, где поддерживал исполнительницу в кругу ее семьи.

А когда девушка выгнала из проекта двух участников, слухи только подтвердились. Хотя сама Бузова сказала, что никто из парней не покорил ее.

Что ждет зрителей «Плана Б» в финале проекта?

Так как Ольга Бузова никого не выбрала в телевизионном проекте «План Б», она останется на шоу, чтобы помогать своему другу резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову определиться с выбором девушки.

В крайнем выпуске Тимур распрощался с Олесей Романо. Девушка покидала проект со слезами на глазах. Участница проекта из-за своих эмоций не смогла сказать шоумену все, что так хотела.

Сам Тимур попытался хоть как-то успокоить и поддержать Олесю:

«Я смотрю в твои глаза и вижу свет. Надеюсь, твой свет притянет мотылька, который не сгорит в нем».

Напомним, за сердце 41-летнего Тимура Батрутдинова сражаются скромная Елизавета Аниховская, и «хищница» Маргарита Гаврилова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как можно сузить поры на лице в домашних условиях, не навредив при этом

Сузить поры можно как в косметическом салоне, так и в домашних условиях. Но чтобы не усугублять эту проблему, стоит придерживаться элементарных правил ухода. Здесь не только правильно подобранная косметика, процедуры…

Подробнее...

Уход за волосами: домашние средства или готовые продукты

Проблемы с волосами возникают по разным причинам: болезнь, неправильный уход, неблагоприятные условия окружающей среды. Заметив ухудшение состояния шевелюры, многие стремятся исправить ситуацию. Магазины и Интернет предлагают разнообразный ассортимент решений. Но…

Подробнее...

Можно ли пересаживать комнатные цветы на святой неделе и как это делать

Многие садоводы не знают, можно ли пересаживать цветы на святой неделе, хотя и погода позволяет, но могут быть некоторые запреты. Во время недели после Пасхи принято отдыхать, ходить ходить по…

Подробнее...

Кому противопоказана имега-3 и что может случиться при переизбытке препарата в организме

Ученые рассказали, кому запрещен прием препарата омега-3, отметив, что последствия запрещенного приема препарата может довести до инсульта. Такая добавка подойдет далеко не всем. Есть некая группа пациентов, кому могут приписывать…

Подробнее...