подробнее

В шоу «План Б» Ольга Бузова проведет финальную церемонию выбора на Бали

В крайнем выпуске телевизионного проекта «План Б», в котором певица 33-летняя Ольга Бузова и 41-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, пытались найти свою вторую половинку, выбор певицы и телеведущей шокировал многих.

Как прошла церемония проекта на Бали?

В воскресенье, 15 декабря, зрители проекта на телеканале СТС стали свидетелями неожиданного выбора певицы и ведущей Ольги Бузовой. За сердце звезды боролось два участника – Роман Гриценко и Валера Попович.

С обоими парнями девушка была знакома задолго до проекта «План Б». 24-летний Роман оказывал знаки внимания певице еще будучи участником реалити—шоу «Дом-2», а с хоккеистом Валерой Поповичем певица познакомилась на одной из тусовок.

Ольга сходила с двумя парнями на одно свидание, где участником предстояло сыграть в гольф, и побороться за то, чтобы внимание телезвезды досталось кому-то одному. Сильнее в гольфе оказался Валера.

Однако когда пришло время церемонии, 33-летняя поп-певица Ольга Бузова своим решением шокировала многих – девушка выгнала из телепроекта обоих парней. Таким образом, сердце певицы по-прежнему свободно.

В Сети появились слухи о том, что у певицы есть молодой человек

Еще в конце лета 2019 года в Сети появились заговорили о новом парне Ольги Бузовой. Им якобы оказался блогер Давид Манукян. Сами звезды никак не комментировали слухи, а наоборот, только подогревали их. Они снимали совместные вайны, изображая влюбленную пару, кокетничали друг с другом в комментариях.

Также папарацци неоднократно ловили звездную пару в ресторанах, аэропорту, более того, парочка даже держалась за руки. Манукян был на сольном концерте Бузовой в Москве, где поддерживал исполнительницу в кругу ее семьи.

А когда девушка выгнала из проекта двух участников, слухи только подтвердились. Хотя сама Бузова сказала, что никто из парней не покорил ее.

Что ждет зрителей «Плана Б» в финале проекта?

Так как Ольга Бузова никого не выбрала в телевизионном проекте «План Б», она останется на шоу, чтобы помогать своему другу резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову определиться с выбором девушки.

В крайнем выпуске Тимур распрощался с Олесей Романо. Девушка покидала проект со слезами на глазах. Участница проекта из-за своих эмоций не смогла сказать шоумену все, что так хотела.

Сам Тимур попытался хоть как-то успокоить и поддержать Олесю:

«Я смотрю в твои глаза и вижу свет. Надеюсь, твой свет притянет мотылька, который не сгорит в нем».

Напомним, за сердце 41-летнего Тимура Батрутдинова сражаются скромная Елизавета Аниховская, и «хищница» Маргарита Гаврилова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Жители коттеджного поселка Etude family club ищут защиту от действий застройщика Владимира Ловтакова

Покупка загородного дома для многих является воплощением давних мечтаний. Люди копят деньги, предвкушают мирный отдых на природе. Очень жаль, что сегодня в Подмосковье еще не изжиты серьезные махинации, связанные с…

Подробнее...

Пора Александру Бастрыкину сказать Малахову, как Моргенштерну: «Пока, Андрей!»

Телепередачу «Андрей Малахов «Прямой эфир», которая на протяжении многих лет транслируется на канале «Россия», смотрят миллионы жителей России. Также поклонниками ток-шоу являются тысячи зарубежных зрителей. Но вчера в студии программы…

Подробнее...

Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор оценил важность опыта и знаний Себастьяна Курца для работы совета

Бывший Федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц назначен сопредседателем Европейского совета по толерантности и примирению (ЕСТП), авторитетной неправительственной организации, в работе которой принимают участие известные политики, общественные деятели и бывшие лидеры…

Подробнее...