подробнее

Кадыров вызвал на бой Емельяненко — Александр дал свой ответ

Политический деятель и глава Чеченской Республики Ренат Кадыров вызвал на бой тяжеловеса Александра Емельяненко.

Ответ 38-летнего Александра Емельяненко не заставил себя долго ждать.

Ренат Кадыров записал видеообращение, в котором предложил “преподнести урок мастерства” младшему брату Федора Емельяненко Александру, вызвав его на поединок.

«У нас в спортивном мире пошла такая мода: все кому не лень вызывают Александра Емельяненко на бой. Я тоже решил это сделать», — написал Кадыров в своем Instagram.

Глава Чеченской Республики обратился к публике, попросив помощи в выборе вида спорта — ММА или бокс. Но, несмотря на это Кадыров даже не сомневается в том, что сможет дать урок опытному бойцу.

Экс-чемпион мира по версии ProFC ответил своему оппоненту в Инстаграм.

«Флешмоб «Вызови Емельяненко на бой» дошел и до моего друга Рамзана», — заявил боец.

Александр Емельяненко — младший брат Федора, который в тяжелом весе является четырехкратным чемпионом мира в ММА по версии организации Pride (Япония).

В конце осени Александр выходил на ринг против российского тяжелоатлета Михаила Кокляева. Поединок проходил по правилам бокса, и Емельяненко-младший одержал победу в бое.

Александр нокаутировал своего оппонента уже в первом раунде, таким образом боец одержал свою первую победу в боксе.

Но, Михаил Кокляев так просто сдаваться не собирается, поэтому с нетерпением ждет реванша, и хочет, чтобы предстоящий поединок прошел по правилам смешанных единоборств.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...