подробнее

Стало известно, кто разбил пару Пелагеи и Ивана Телегина

Известная певица Пелагея разводится с супругом, хоккеистом Иваном Телегиным. Слухи о разводе появились еще несколько месяцев назад, когда спортсмена заметили в обществе с эффектной блондинкой. Многие поклонники до сих пор уверены, что расставание пары является лишь вымыслом злопыхателей, но накануне Телегин сам подтвердил появившуюся в прессе информацию.

Хоккеист не рассказал о причинах развода. Лишь уточнил, что им с певицей не удалось сохранить семью — двум сильным личностям ужиться под одной крышей оказалось невозможно. Вместе супруги прожили чуть боле четырех лет. В январе 2020 их дочери исполнится три года.

Причины расставания Пелагеи и Ивана Телегина обсуждают в Сети

По слухам, Пелагея и Телегин с момента свадьбы регулярно скандалили — певица якобы изводила супруга ревностью, и не всегда ее подозрения были безосновательными. Знаменитый хоккеист пользовался успехом у девушек, и не отказывал себе в удовольствии сходить «налево» от ворчащей все время супруги.

View this post on Instagram

Друзья, за последние несколько дней огромное количество информации появилось в СМИ касательно моей личной жизни, хоть я и являюсь публичным человеком, все же, свои личные отношения я предпочитаю не выносить на суд общественности, но в данной ситуации, хотелось бы внести немного ясности. Все мы мечтаем встретить одного единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу! Пусть в вашей жизни всегда и все получается. Всем добра и с Наступающим Новым годом!

A post shared by Ivan Telegin — Official Page (@itelegin07) on

Поклонники и не подозревали, что в личной жизни Пелагеи разыгрывается настоящая драма — она всеми силами пыталась удержать мужа, но в итоге все же сдалась.

Иван Телегин слухи о разводе прокомментировал очень скупо — хоккеист удивлен тем, что к его личной жизни приковано внимание общественности. Многие уверены, что дело не в нем лично, а в его супруге. Именно Пелагее публика готова перемывать косточки денно и нощно.

По словам Телегина, с Пелагеей расстаться им удалось на дружеской ноте — они вместе будут воспитывать маленькую дочь, не оставляя друг друга без поддержки. Причины развода Телегин не уточнил, лишь размыто объяснив, что «третьи лица» в ситуации совсем не при чем.

«Иногда просто случается жизнь», — отметил Телегин.

Пелагея ситуацию вовсе не комментирует — выносить сор из избы певица пока не готова. Поклонники жалеют исполнительницу, которая мечтала о счастье, но получила от судьбы лишь бумерангом по лицу.

Кто новая пассия мужа Пелагеи — что известно об изменах хоккеиста

Как известно, Пелагея буквально увела Телегина от беременной девушки, за что в свое время была облита обществом грязью с ног до головы. И как певица не пыталась уверить, что отношения с возлюбленной у Телегина на момент знакомства с ней сошли на нет, избежать порицания исполнительница не смогла.

В близком окружении пары говорят о том, что изменять супруге Телегин начал буквально сразу после свадьбы — пассия у него была не одна, о чем частично догадывалась сама Пелагея.

Разлучницей в обществе называют владелицу столичной турфирмы Марию Гончар, с которой Телегин был замечен на публичном мероприятии. Парадокс ситуации заключается в том, что с Пелагеей новая пассия Телегина знакома лично, как в свое время певица была знакома с его беременной невестой Евгенией.

Злопыхатели готовы говорить о том, что Пелагея получила по заслугам — на чужом несчастье певица пыталась построить личное счастье, но у нее, как и предполагалось заранее, ничего не вышло.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...