подробнее

Александр и Федор Емельяненко снова поругались — подробности конфликта между братьями

Знаменитые российские бойцы смешанных единоборств Федор и Александр Емельяненко, являющиеся родными братьями, вновь публично поругались — Федор назвал брата «мертвым», а тот в ответ призвал старшего брата «закрыть свой рот». За событиями с интересом наблюдают поклонники бойцов, пытаясь узнать истинную причину семейной ссоры.

Открытый конфликт между братьями возник еще в 2017 году, когда Александр назвал окружение брата лицемерным, а товарищей того обозвал «подхалимами». Федор на оскорбления в адрес друзей отреагировал очень жестко — он публично заявил, что брата у него больше нет.

Почему поссорились браться Емельяненко — причины конфликта

Причины семейной ссоры браться не комментируют. Публика только догадываться может о том, что дело далеко не в фразах о друзьях Федора — вероятнее всего, назревало противостояние уже давно.

В частности причиной семейного скандала могло быть объявление Александра Емельяненко в 2014 году в Федеральный розыск — очередного прокола старший брат тому не простил, ведь попросту устал регулярно заступаться за неудержимого «младшего».

Александр Емельяненко попал в тюрьму, а уже после выхода на свободу, в 2017 году, публично оскорбил друзей старшего брата. Многие уверены, что на откровения бойца толкнуло равнодушие Федора к его проблемам — старший брат никак не способствовал возвращению младшего в профессиональный спорт.

Федор в свою очередь причины ссоры не комментирует. Боец открыто заявил о том, что младший брат для него «мертв», вероятно, из-за многочисленных скандальных ситуаций, в которых тот оказывался в свое время. Боец уверен, что репутация брата запятнала репутацию всей семьи, но виноватым себя тот перед близкими совсем не чувствует.

Федор и Александр Емельяненко вновь публично поругались

Накануне Федор Емельяненко дал откровенное интервью, в котором признался — о потеплении отношений с братом речи и быть не может. Емельяненко рассказал притчу о двух братьях, которые одинаково были любимыми отцом, но по-разному принимали любовь родителя.

Старший был примерным и помогал отцу во всем, а младший отправился восвояси, прогулял наследство, и лишь в тяжелый момент вернулся домой просить прощения. Отец простил сына, что было воспринято как несправедливость старшим братом. Тот не понял, почему его хорошие поступки принимают как должное, а младшего за его подхалимство считают любимчиком.

В итоге отец объяснил, что его сын «был мертв, но ожил», и именно это является причиной огромной радости.

Федор Емельяненко объяснил, что его брат для него мертв, но он надеется на его скорое оживление.

«Пусть сначала извиниться перед теми, кого он изнасиловал, оскорбил, обидел, на деньги обманул и так далее», — сказал Емельяненко-старший.

Александру совсем не понравилось, что брат публично назвал его мертвым. Он призвал Федора «закрыть рот» и уточнил, что для семьи мертв именно Федор, так как родные давно уже знают, «кем он есть на самом деле».

Спортивный мир замер — неужели громкие разборки братьев будут иметь продолжение? Пока вопрос остается открытым, а Федор Емельяненко активно готовится к бою с Куинтоном Джексоном. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...