подробнее

Ирина Волк стала генерал-майором: за что дали такое высокое звание?

На днях появилась информация о том, что Ирина Волк была повышена в должности и ей присвоили звание генерал-майора. На просторах интернета и у общественности такая новость вызвала различные эмоции.

Владимир Путин, который является в настоящий момент президентом Российской Федерации, присвоил некоторым представителям правовых структур новые звания. Информация об этом появилась на официальном сайте правового ведомства.

Удивление о присвоении Ирине Волк такого звание было не только у самой представительницы закона, но и у общественности.

Что известно об Ирине Волк?

На данный момент известно, что до нового назначения Ирина Волк занимала должность официального представителя Министерства внутренних дел, и в связи с этим она часто давала комментарии на камеру относительно того или иного правонарушения.

Свою карьеру Ирина начинала со звания простого рядового, и когда ей присвоили более высокое звание, она прокомментировала эту ситуации.

«Шла по призванию, и, конечно, не думала, что через многие годы мне будет оказана столь высокая честь».

Волк всегда отмечала, что свою работу очень любит. Новое звание Ирина получила вследствие представления генерала Владимира Колокольцева, который является министром внутренних дел России.

Биография Ирины Волк – что известно о генерал-майоре?

На данный момент известно, что Ирина Волк родилась 21 декабря 1977 года, и уже отметила свой 42-й день рождения. Росла Волк в семье  юриста, такое образование получила мать, а вот отец был иконописцем.

Ирина приняла решение пойти по стопам матери, и первое образование получила в юридическом лицее, после которого приняла решение продолжить образование в Московской Академии МВД РФ. В возрасте 22 лет Волк окончила ее с отличием. После этого она не остановила и защитила диссертацию и получила звание кандидата наук.

Первый опыт в своей карьере Ирина получила в отделе по борьбе с нарушениями в банковской сфере.  С 2002 года Ирина создавала пресс-релизы для сотрудников СМИ о происходящих преступлений. Около года назад Волк получила должность  официального представителя МВД.

Ирина является многогранной личностью, так как писала статьи, монографии по дисциплинам и даже стала автором нескольких детективов. В какое-то время Волг хотела попытаться выстроить карьеру модели, и это неудивительно, так как у женщины достаточно яркая внешность. У генерал-майора есть супруг и дети.

Мнение общественности и пользователей интернета относительно нового звания Ирины Волк

На просторах интернета эту новость активно обсуждают, и мнение людей разделилось. Одни считают, что Ирина так стремительно продвигается по службе благодаря некоему покровителю, а другая половина уверена, что успехов Ирина добивается благодаря таланту и хорошим знаниям.

Кто-то уверен, что такими действиями правительство обесценивает звания, ведь есть люди, которые прошли войну и только потом получили такое звание. Теперь внимание общественности будет приковано ко всем действиям Ирины Волк .

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему после сбора урожая черешни садоводы продолжают ухаживать за деревом

Урожай черешни снят, но стоит ли дальше ухаживать за деревом — вопрос. Не все это делают, но опытные садоводы уверены, что уход обязателен. Это не только делает дерево сильнее, но…

Подробнее...

Что может означать внезапный озноб у человека, согласно народным приметам

Чтобы понять, почему человека время от времени охватывает внезапный озноб, следует обратиться к народным приметам. Многовековая мудрость, передающаяся из поколения в поколение, дает ответы на многие вопросы – и пусть…

Подробнее...

Полезные советы и рекомендации по сбору целебных листьев иван-чая

Легендарный Иван-чай на Руси был известен ещё с ХХІІ века. Уже в те давние времена люди оценили его вкусовые качества и целебные свойства. Из этого неприхотливого растения-медоноса получается отличный душистый…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил жителей Невского района с Днем России и вручил паспорта юным петербуржцам

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в уличном торжественном мероприятии «Великое имя России –…

Подробнее...