подробнее

Дочь Анастасии Заворотнюк вымаливает мать в храмах Европы

Поклонники Анастасии Заворотнюк уже длительное время находятся в замешательстве от того, что ничего не знают о том, что происходит с актрисой. Некоторое время назад стало известно, что старшая наследница Анна отправилась в путешествие в Италию, и посетила некоторые святые места, где, по предположению пользователей интернета, попросила скорейшего выздоровления для матери.

Анна Заворотнюк во время отдыха посетила Сикстинскую капеллу в Ватикане

На просторах интернета начали активно обсуждать информацию о том, что Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Такие выводы были сделаны из-за того, что старшая дочь актрисы отправилась отдохнуть в Италии. Звездная дочь не скрывает этот факт и на своей странице в социальной сети активно публикует фото с отдыха.

Анна посетила знаменитую Сикстинскую капеллу, и у многих, кто следит за семьей Анастасии, сразу появилось предположение о том, что дочь актрисы отправилась туда намеренно, чтобы попросить у Бога скорейшего выздоровления для мамы. Снимок из этого святого места Анна опубликовала на своей странице в социальной сети.

Мнение людей, которым небезразлична данная ситуация, разделилось. Одни считают, что это очень хорошо – обращаться к Богу за помощью, а особенно в таких местах. Нашлись и те, кто отметил, что Анне уже совершенно все равно, что происходит с матерью.

Что на 25 февраля 2020 года известно о состоянии Заворотнюк?

На данный момент достоверной информации о состоянии актрисы нет, ведь родные никаких комментариев не дают, и вся история болезни Анастасии Заворотнюк строится на домыслах и догадках.

Слухи о том, что Анастасия тяжело больна, начали появляться в августе 2019 года. Это произошло из-за того, что любимицы миллионов перестала бывать на публике. Спустя некоторое время начала появляться информация о том, что у Заворотнюк последняя стадия глиобластомы, которая располагается в головном мозге. Сразу начали появляться догадки о том, что произошло это из-за того, что актриса проводила процедуру ЭКО, чтобы родить дочь Милу, которая недавно отметила свой 1-й день рождения.

Позже соседка Заворотнюк рассказала о том, что внешне она сильно изменилась и поправилась. Еще через некоторое время стало известно, что актриса находится в коме и у нее развилась полиорганная недостаточность. Родные звезды сериалов и кино эту информацию опровергли, отметив, что в коме Анастасия не была, но и не уточнили, что же с ней произошло.

Многие медики делали прогнозы относительно возможного выздоровления актрисы, но не зная точного диагноза, это сделать достаточно сложно.

Родные и близкие актрисы да сегодняшнего дня молчат, и это лишь увеличивает поток различных домыслов и слухов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...