подробнее

Проекты домов в скандинавском стиле станут лучшим выбором для спокойной и комфортной жизни за городом

Удобную и комфортную жизнь за городом можно организовать при покупке дома от строительной компании “Избург”, которая возводит скандинавские дома под ключ. 3 направления в проектировании помогут каждому желающему выбрать дом на свой вкус и желание. Высокие скандинавские технологии, по которым строит дома компания «Избург»,  идеально соответствуют нашему климату, а их качество проверено годами. 

Дома из серии ALPEN

Проекты домов в стиле шале останутся востребованы во все времена. Здания отличаются неповторимым самобытным видом с большими гостиными, широкими балконами и просторными террасами.

Проект дома Эльба 197

Милый и уютный загородный дом порадует своих новых хозяев не только комфортными условиями, но и доступной ценой. Зоны отдыха для общего использования и отдельно каждого члена семьи разделены на два этажа. Благодаря большому балкону, который строится на всю ширину здания, можно по вечерам наблюдать закаты за чашечкой кофе. А на большой террасе прекрасно провести развлечения с друзьями.

Проект дома Эльба 186 

Это хороший пример для семейного отдыха. Скандинавский подход к планировке позволил предусмотреть комфортные условия для каждого члена семьи. Компания “Избург” воплощает их в реальность, обеспечивая жильем, которое может стать не только временным, но и для постоянного постоянным домом. В таком сооружении для каждого найдется уютное место, а после трудового дня приятно будет расслабиться в сауне.

Дом из серии FRAMER

Современные дома полностью отвечают запросам загородной жизни. Они светлые, просторные и построены с учетом скандинавских и европейских трендов. Приятным бонусом к продуманной планировке – невысокая стоимость жилья.

Проект дома Сканди 208 

Отличает современный стиль постройки здания. Для тех, кому нравится минимализм и лаконичность, этот дом будет отличным приобретением. В нем функционально расположены комнаты, которые комфортны в эксплуатации. Удобная и большая терраса позволит поставить обеденный стол, чтобы проводить семейные обеды на свежем воздухе.

Дом из серии CONSTANTA

Для людей, предпочитающих классические постройки, подойдут дома в этом стиле. В зданиях сохранены пропорции, а крыша традиционной формы.

Проект дома Эктор 208

Может вместить большую семью. В доме находится 3 спальни и кабинет, поэтому для каждого можно организовать личное пространство. А собраться все вместе смогут за семейным ужином в других помещениях, которые предусмотрены для общего времяпровождения. Срок службы скандинавских домов может достигать до 100 лет, поэтому под его крышей может вырасти не одно поколение семьи.

Здесь вы сможете ознакомиться с проектами и ценами загородных домов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Белые пятна от дезодоранта на одежде можно убрать несколькими способами

Зачастую бывает так, что от дезодоранта остаются белые пятна на одежде и вопрос о том, как их убрать становится актуальным. Безусловно, можно купить дорогие пятновыводители. Однако народные средства справляются ничуть…

Подробнее...

Почему на помидорах скручиваются листья в разные стороны

У помидор могут скручиваться листья, и это является показателем появившихся проблем у растения. Чтобы знать, что делать в этом случае, нужно определиться с причиной такого явления. В открытом грунте и…

Подробнее...

Как подкормка чеснока и лука в июне влияет на дальнейшее развитие культур

Подкормка чеснока и лука в июне является достаточно важным моментом в выращивании данных культур. Если вовремя не провести такие процедуры, урожай, конечно, получится, но он не будет таким масштабным, как…

Подробнее...