подробнее

Регина Тодоренко призналась в том, что стыдилась своего супруга Влада Топалова

Регина Тодоренко старается быть на связи со своей многочисленной армией поклонников и регулярно радует их новостями о себе и своей жизни при помощи странички в социальной сети Инстаграм. Недавно звезда «Орла и Решки» призналась в том, что едва смогла избежать весьма неприятной ситуации во время рождения своего первенца. По словам знаменитости, инцидент и вовсе мог перечеркнуть всю страсть, которая есть между ней и ее второй половинкой Владом Топаловым.

Совсем недавно 30-летняя Регина Тодоренко стала участницей шоу на Ютубе под названием «Блеф», который ведет блогер Kyivstoner. Правила этого шоу состоят в том, что гости рассказывают какую-то историю, правдивость которых затем следует отгадать. В связи с этим молодая мама решила рассказать одну весьма интересную историю, связанную с ее семьёй. По словам Регины, буквально за один день до рождения ее сына она съела порядка пяти килограммов раков.

Уже через пару часов отошли воды и начались схватки. таким образом, Регина и ее супруг Влад отправились в больницу. Из-за стрессовой ситуации Тодоренко сильно хотела кушать. Телеведущая отметила также, что перед рожами обычно всем роженицам делают клизму по понятным причинам. Но Регине отказались делать ее. Молодая женщина сильно переживала из-за этого. Ведь супруг Влад тогда был рядом и мог стать свидетелем весьма неприятной ситуации.

Тогда теледива стала кричать и просить-умолять медсестру о том, чтобы ей сделали клизму и не портили ее отношения с мужем из-за такой мелочи. Отдельно стоит отметить тот факт, что ранее Топалов признался в том, что роды стали для него неловким моментом. По словам артиста, он лично увидел, как малыш вылезал из его супруги Регины. Этот момент популярный певец запомнил на всю свою жизнь.

Также Влад отметил, что он старается быть лучшим отцом, хоть назвать себя милым не может. А порой сын его и вовсе раздражает за свое поведение. Осенью 2028 года Влад Топалов и Регина Тодоренко стали официально мужем и женой. А уже через короткий промежуток времени они стали впервые отцом и матерью. пара счастлива в браке уже несколько лет и вместе воспитывает общего наследника. Тодоренко уже успела показать лица малыша своей многочисленной армии поклонников, они гадают, на кого же из звёздных родителей похож мальчик. Фанаты желают Регине и Владу всего самого наилучшего.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...