подробнее

Оптимальное качество за доступную цену – сухая смесь м150 оптом от «ВосЦем»

Наверно в жизни каждого человека наступает момент, когда он оказываемся перед необходимостью осуществления ремонтных работ. Впрочем, кому-то ремонт вообще может показаться не более чем легкой разминкой, ведь в его жизни был опыт строительства, к примеру, собственного дома. Разумеется, когда дело доходит до осуществления монтажно-кладочных, равно как и отделочных работ, ключевое значение приобретает правильный выбор смеси для приготовления строительного раствора.

Современный рынок переполнен самыми различными предложениями. Одни удивляют низкими ценами, другие — обещаниями изготовителей, однако самым лучшим способом составления собственного мнения является личный опыт. К сожалению, иногда он достигается через ошибки. Основываясь на подобном опыте, можем констатировать, что оптимальным вариантом является смесь м150.

В чем же основные преимущества данной сухой смеси перед остальными? Прежде всего стоит отметить, что при вполне доступной цене она отличается своей универсальностью, поскольку прекрасно подходит как для подготовки поверхности, отделки, так и для проведения основных штукатурных работ. С ее помощью можно прекрасно выровнять существующие дефекты. Раствор, приготовленный из этой смеси, подходит для самых различных типов поверхности, потому чаще всего покупается сухая смесь м150 оптом. Фактически можно выполнить все штукатурные работы, используя при этом один и тот же раствор.

Работать с раствором из данной сухой смеси лучше в условиях с невысокой влажностью при температуре от +5 до +30°C. Перед нанесением раствора поверхность по возможности следует очистить от пыли, грязи, засохших частиц стройматериалов. Если помещение характеризуется повышенной сыростью, то это вовсе не означает, что раствор использовать нельзя. Просто в таком случае придется более тщательно позаботиться о зачистке поверхности. Для этого достаточно использовать стальную щетку, а после провести обработку фунгицидными препаратами.

Еще одной очень важной особенностью раствора, получаемого из сухой смеси м150, является возможность заделывать глубокие трещины. Для этого сначала осуществляется наполнение трещины раствором. Потом на поверхность наносится несколько слоев все того же раствора и производится разравнивание при помощи монтажной сетки или же обычного шпателя. Окрашивать поверхность или же клеить на нее обои допустимо уже через 24 часа после проведения штукатурных работ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Способы утепления кровли

При расчете параметров будущего помещения важно учесть все теплопотери. Основными «воротами» считаются двери и окна. Несмотря на нововведения, периодически открывающиеся ограждающие конструкции (особенно, прозрачные) остаются основным путем утечки. Цельные конструкции…

Подробнее...

Жильцам квартала “Петергофские дачи” доступны все прелести загородной жизни с развитой инфраструктурой в центре цивилизации

Став популярным еще в 18 столетии, Петергофское направление продолжает оставаться актуальным по сей день. Именно отсюда пошли традиции и образ жизни аристократии. Каждое лето дворянские семьи наслаждались уютом и умиротворением…

Подробнее...

Ведущий российский застройщик “МИЦ” вошел в тройку лидеров по запуску готового жилья

Обновленная статистика за 1-е полугодие 2021 года показала, что в триумвирате лидеров строительного рынка Московского региона произошли изменения. В число передовиков по вводу жилья в эксплуатацию, вслед за компанией «ПИК»…

Подробнее...

Плюсы и минусы крыши из шифера

Рынок кровельных материалов всегда был достаточно разнообразным. Крыши изготавливали из соломы, камыша, веток и другого подручного сырья. Параллельно использовались рукотворные изделия, вроде черепицы. Шифер «вошел в игру» в средние века….

Подробнее...