подробнее

Оптимальное качество за доступную цену – сухая смесь м150 оптом от «ВосЦем»

Наверно в жизни каждого человека наступает момент, когда он оказываемся перед необходимостью осуществления ремонтных работ. Впрочем, кому-то ремонт вообще может показаться не более чем легкой разминкой, ведь в его жизни был опыт строительства, к примеру, собственного дома. Разумеется, когда дело доходит до осуществления монтажно-кладочных, равно как и отделочных работ, ключевое значение приобретает правильный выбор смеси для приготовления строительного раствора.

Современный рынок переполнен самыми различными предложениями. Одни удивляют низкими ценами, другие — обещаниями изготовителей, однако самым лучшим способом составления собственного мнения является личный опыт. К сожалению, иногда он достигается через ошибки. Основываясь на подобном опыте, можем констатировать, что оптимальным вариантом является смесь м150.

В чем же основные преимущества данной сухой смеси перед остальными? Прежде всего стоит отметить, что при вполне доступной цене она отличается своей универсальностью, поскольку прекрасно подходит как для подготовки поверхности, отделки, так и для проведения основных штукатурных работ. С ее помощью можно прекрасно выровнять существующие дефекты. Раствор, приготовленный из этой смеси, подходит для самых различных типов поверхности, потому чаще всего покупается сухая смесь м150 оптом. Фактически можно выполнить все штукатурные работы, используя при этом один и тот же раствор.

Работать с раствором из данной сухой смеси лучше в условиях с невысокой влажностью при температуре от +5 до +30°C. Перед нанесением раствора поверхность по возможности следует очистить от пыли, грязи, засохших частиц стройматериалов. Если помещение характеризуется повышенной сыростью, то это вовсе не означает, что раствор использовать нельзя. Просто в таком случае придется более тщательно позаботиться о зачистке поверхности. Для этого достаточно использовать стальную щетку, а после провести обработку фунгицидными препаратами.

Еще одной очень важной особенностью раствора, получаемого из сухой смеси м150, является возможность заделывать глубокие трещины. Для этого сначала осуществляется наполнение трещины раствором. Потом на поверхность наносится несколько слоев все того же раствора и производится разравнивание при помощи монтажной сетки или же обычного шпателя. Окрашивать поверхность или же клеить на нее обои допустимо уже через 24 часа после проведения штукатурных работ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Керамический кирпич: достоинства и недостатки материала

Несмотря на развитие рынка строительных материалов, кирпичи остаются популярным решением. Их используют для кладочных и отделочных работ, возведении специальных конструкций, вроде печей. Как строительный материал, кирпичи обладают множеством достоинств. Конечно,…

Подробнее...

Каркас или брус: какой тип дома выбрать

Построить частный дом сегодня можно меньше чем за полгода. Высокую скорость возведения обеспечивают брус (цельный или клееный) и каркасная технология. Оба решения считаются привлекательными с точки зрения соотношения цены, качества…

Подробнее...

Государство поддержит Норникель в реновации жилищного фонда Норильска

Металлургический гигант на условиях государственно-частного партнерства готов вложить половину необходимых средств в обновления жилфонда Норильска. По оценкам экспертов, общая сумма затрат на программу может составить 85 млрд рублей. Интерес компании…

Подробнее...

Косметический ремонт квартиры для сдачи в аренду – что нужно сделать?

Косметический ремонт квартиры для сдачи в аренду – что нужно сделать? Покупка недвижимости – прекрасный способ инвестировать свободные деньги, так как стоимость жилья в долгосрочной перспективе стабильно растет. Чтобы получать…

Подробнее...