подробнее

Представительство QBF в Санкт-Петербурге – важный этап развития филиальной сети

С 2008 года в России активно работает бренд QBF. Важным событием для компании, состоявшимся в 2014 году, стало открытие представительства QBF в Санкт-Петербурге, городе людей, способных находить лучшее среди достойных продуктов, городе предпринимателей-новаторов. В настоящее время QBF является крупным участником рынка инвестиционных услуг, успешной финансовой группой, одним из активных по количеству клиентов операторов Московской биржи. О ключевом представительстве бренда QBF в Санкт-Петербурге в интернете есть большое количество лестных отзывов.

QBF, отзывы подтверждают данную информацию, предлагает своим клиентам широкий выбор качественных инвестиционных решений, в числе которых: консультационное управление, брокерское обслуживание, хеджирование, доверительное управление. Профессионализм финансовых советников и высокую доходность предлагаемых продуктов отмечают в отзывах о QBF воспользовавшиеся предложениями компании клиенты.

Стратегии финансовой группы, акцентированные на работу с облигациями крупнейших российских компаний («Мой сейф») и акциями («Золотое сечение» и «Движение вверх»), можно назвать наиболее востребованными сегодня. Продукт, предполагающий операции с облигациями федерального займа («Гарантия государства»), могут оценить консервативные клиенты QBF. Любое из предложенных инвестиционных предложений может быть использовано в рамках дающего право на налоговый вычет специального счета.

На интернет-форумах много тем, посвященных офису QBF в Санкт-Петербурге, включая отзывы об IPO, доступ для участия в которых предоставила желающим финансовая группа. Продукт QBF с ограниченным уровнем риска «Первичные размещения» предназначен для неквалифицированных клиентов. Квалифицированные же инвесторы могут стать участниками первичных размещений через инфраструктуру компании.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Автоматизация тестирования бизнес-процессов

Автоматизация тестирования проводится для проверки программного продукта. Этот процесс направлен на оценку соответствия разработки установленным требованиям и стандартам, контроль функциональности, оформления кода, удобства использования. Операции выполняются в автоматическом режиме. Цели…

Подробнее...

Преимущества и рекомендации по программе MBA

Мастерская бизнес-администрирования (MBA) является одной из самых престижных и востребованных программ образования в сфере бизнеса. MBA предоставляет студентам уникальные знания, навыки и инструменты, необходимые для успешного руководства и управления в…

Подробнее...

Эффективные решения в сфере сертификации продукции

В современном экономическом мире, где потребители и законодательство настаивают на необходимости подтверждения качества и безопасности товаров, сертификация выступает не просто как формальность, а как важный этап для успешной коммерческой деятельности….

Подробнее...

Эффективный контроль и постановка задач руководителем

Умение четко и эффективно ставить задачи и контролировать их выполнение является неотъемлемой составляющей успешного руководства. От того, насколько искусно руководитель справляется с этими задачами, напрямую зависит продуктивность команды, уровень мотивации…

Подробнее...